荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最新更新(2009年8月12日)

时间过得真快,Rick已经快1岁了(8月28日)。两个宝宝太忙了,一直没有时间来GGD更新帖子。今天发些Leon和Rick的最新照片,送给喜欢和关心Leon和Rick的朋友们!

1。2009年8月更新Leon和Rick的照片:5月中国艺术照(第78页)
2。2009年2-6月Leon和Rick的照片(第78页)
3。2009年7月Leon和Rick的照片(第78页)

以前的帖子:

生了Rick后打算将此楼该版了,分为Leon,Rick,我的孕宝宝、养宝宝经验三个板块:

** Part1:Leon-我的第一个“意外”惊喜 **

Leon 1~3个月的照片帖(第6页)

Leon 4~6个月的照片(第9页)

Leon 6~9个月的照片帖(第15页)

Leon洗澡的照片帖(有露屁屁照哦)(第28页)

Leon在荷兰的艺术照 (第31页)

Leon的哈哈笑视频和与爷爷玩飞机的照片 (第36页)

Leon的第一个Sinterklaas - 有和爸爸妈妈的合影(第37页)

Leon一岁了!生日照片(第40页)

Leon生日!回顾Leon 9~12月的照片(第40页)

Leon水痘归来:打电话、跳舞和招手的照片与视频(第52页)

Leon在中国的艺术照-相册篇、海滩篇、生活篇、温馨篇(第55页)

Leon 13-17个月的照片(第66页)

Leon 20个月左右的视频(“大力士”和“骑三轮")与照片(第70页)

Leon两岁了:照片更新(做家务了)(第73页)
2009年Leon的第一个照片帖(第76页)

** Part2:Rick-家有二宝了!**

我的老二Rick的第一个照片贴(100日前)(第73页)
2009年Rick的第一个照片帖(第76页)

** Part3:我的孕宝宝、养宝宝经验 **

意外怀孕,起初并不开心(第2页)!

我的怀孕经验:也谈营养补充、预防妊辰纹、孕期锻炼…(第5页)

孕期小插曲,有了问题不要慌!(第7页)

怀孕期间该为宝宝准备些什么?(第12页)

我在荷兰的顺产经历-Leon出生(第19页)

我在荷兰坐月子(第26页)

精彩评论820

jumanji  海贼王  2007-10-9 00:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

大沙发啊大沙发
Haiyun  四海霸王  2007-10-9 01:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by jumanji;2613719
大沙发啊大沙发
呵呵,沙发舒服吧。我要去睡觉啦,明天起来写经验!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 01:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又没抢到沙发....给花给花,加精加精~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 02:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再进来看看LEON~像妈妈,但其实也有爸爸的影子呢!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 02:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的和YAYA很配哦~YAYA也是超级像妈妈,但是有爸爸的样子~
yanne_0830  四海霸王  2007-10-9 07:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待经验啊!好漂亮的小帅哥,嘿嘿,大使选举投了你leon一票啦,就是喜欢帅哥
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 08:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!等着看呢!
tulipinside  高级海盗  2007-10-9 09:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最喜欢这样的帖子了,学习学习。 超级喜欢第一张照片,不愧是阳光照啊
Pushkin  高级海盗  2007-10-9 10:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD上男孩子多呀! 以后组织个足球队吧