荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-11 20:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

我怎么没有这个%测试呢
原来头上有两条红印子,我才看见,我家那个到没有红印, 但是有一条不红的印子。
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 07:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by way_of_us;2622278
努力努力!!!都发花了!继续加油啊!!!

园长每一篇都给鼓励了,开心感动ing
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 07:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2622864
真得挺坎坷哦。
虽然我听过一遍了,但是在听一边细节,还是很触动。。。

Natalie你的记性真好,我都不记得我提过这事儿了,呵呵!
上回中国餐馆杏花园也是这样,我说过一次这个名字,你就记住了,真羡慕啊。。
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 07:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2623003
我怎么没有这个%测试呢
原来头上有两条红印子,我才看见,我家那个到没有红印, 但是有一条不红的印子。

那个测宝宝颈后积水厚度的测试不是必须的,不过那个是最早的可以测宝宝先天的方法。我那口子比较天生紧张,总担心宝宝会有问题,特地安排第一次的B超时间在可以测颈后积水厚度的时候,结果测出了个高危 。不过后来作了羊水穿刺也不错,宝宝性别也测出来了。有些父母愿意等生宝宝的时候知道宝宝性别,这样有惊喜。不过我和老公都没那么浪漫,急着想知道呢
why-tea  高级海盗  2007-10-12 08:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢美女妈妈的贴子,快生宝宝了,那个下蹲的动作昨晚开始做了一下,感觉还好,希望对顺产有帮助
tulipinside  高级海盗  2007-10-12 13:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2624606
那个测宝宝颈后积水厚度的测试不是必须的,不过那个是最早的可以测宝宝先天的方法。我那口子比较天生紧张,总担心宝宝会有问题,特地安排第一次的B超时间在可以测颈后积水厚度的时候,结果测出了个高危 。不过后来作了羊水穿刺也不错,宝宝性别也测出来了。有些父母愿意等生宝宝的时候知道宝宝性别,这样有惊喜。不过我和老公都没那么浪漫,急着想知道呢

这个测试是不是什么唐氏儿的测试啊? 听说羊水穿刺很危险呢,扎到宝宝就惨了,还好一切平安无事,这个宝宝将来一定是个有福气的宝宝
tulipinside  高级海盗  2007-10-12 13:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2624649
谢谢美女妈妈的贴子,快生宝宝了,那个下蹲的动作昨晚开始做了一下,感觉还好,希望对顺产有帮助

多走楼梯好像也有帮助噢,总之就是要多运动,祝顺产
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 15:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2624649

是啊,你的预产期快到了,可以开始做一些这类的运动了,有助顺产啊。郁金香妈妈说得对,多走走楼梯也是好的。我那个时候快到预产期的时候着急着想早点儿生啊,就在网上看到了这个下蹲运动的方法,感觉还挺有用的。
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 15:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2625461
这个测试是不是什么唐氏儿的测试啊? 听说羊水穿刺很危险呢,扎到宝宝就惨了,还好一切平安无事,这个宝宝将来一定是个有福气的宝宝

我也一直没有搞清那个唐氏儿的测试是什么。羊水穿刺还比较形象,当时看到这个词就知道是我做过的 。其实羊水穿刺没有那么危险,它的确可能造成胎儿流产,不过可能性只有0.3%,而怀孕头三个月的胎儿流产可能性就已经有2%了。当时我也是权衡过利弊,最终决定还是做。做的时候是挺担心扎到宝宝的,医生先是给我做了B超,然后找准位置就抽了羊水(2个试管呢) ,好在那个时候宝宝的动静不大,要不就惨了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 15:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2624599
园长每一篇都给鼓励了,开心感动ing

一直坚持,写到LEON自己能读了吧~哈哈~