荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 19:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by natalie919vk;2615151
哈哈。我快要笑死了!

死女人,还笑,你知道我那时有多伤心啊!!!!
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 19:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Cinderrela;2615812
死女人,还笑,你知道我那时有多伤心啊!!!!
你这不是快熬完了吗!呵呵
你骂我的时候这么亲热,让我都不好意思了。
很想看你哭得花脸的样子哦
wyb218  海贼王  2007-10-9 19:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

亲家开贴一定要支持,只是来的太晚了。。。。
不过喜欢你写故事,看看你的生活,LEON有牙的那几张好帅,长的有些和以前不一样了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA妈妈是丈母娘看女婿,越看越喜欢哈~嘿嘿~啥时候真结婚了记得请我去喝喜酒~
元元妈  中级海盗  2007-10-10 10:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着看!
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 10:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2614732
怀孕6周是超过一个月了阿, 一个月没有来例假,应该知道有点不对劲儿吧?

是啊,主要是因为以前有过几次周期晚了2周的经历,再加上那会儿准备去意大利的行程,生活有些紧张,当时以为紧张的原因周期推迟了,那想到是中招啦
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 10:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2614854
宝宝像二郎神~~~~~呵呵~~~~~知道我为什么这么说不???
想知道啊,为什么像二郎神啊?
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 10:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2615085
我的家的阿宝也算是意外,当时,算好了要把他生在7-8月的,可是没成功。后来打电话给我妈,我哭得眼泪,鼻涕一大把。我想可能我是不会生孩子的!!不然怎么2个月了也没动静?又过了1个月,我已经不想要了,结果又有了。我又哭个个大花脸。因为我那时已经决定上学了。
呵呵,灰姑娘说话一向很神,这次果然是继续坚持你的一贯传统啊
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 10:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的支持,我今天下午争取写我的孕期经验谈!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-10 12:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2617961
呵呵,灰姑娘说话一向很神,这次果然是继续坚持你的一贯传统啊

真人真事哦。没有夸大的成分。那是不懂这,以为只要没措施就会中的。后来才听说,有人要半年甚至年把。 还有我妈真晕,他那时也怀疑我不会生,她说自己怀孕超快的。 搞得我情绪大起大落的。

Post by natalie919vk;2615873
你这不是快熬完了吗!呵呵
你骂我的时候这么亲热,让我都不好意思了。
很想看你哭得花脸的样子哦

不好意思??算了吧,都是老江湖了。 改成“坏女人“, 可否??