荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 19:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by natalie919vk;2619356
真是好人,我当时光顾感觉了,都没记着下次怀的时候该做什么。。。 这送上门参考了!
mmuah mmmmuah... 加土豆。

呵呵,土豆收了,谢谢啊!
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 19:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by way_of_us;2619425
LZ记得要再接再厉~加声望了哦!!!

谢谢鼓励,我一定再接再厉!
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 19:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;2619399
那两道是胎记,LZ注意观察,Leon生气,或者大声哭,或者发烧的时候,那两道可能会变得更明显

哦,是这样啊,我说怎么有的时候没有呢,有的时候浅,有时深。不过我也有一个问题:我在荷兰看到很多宝宝脑门上有这个,当时来照顾我的护理也说这种现象很常见,通常几个月后会消失,有的宝宝时间长一些,能有一两年。可是好像这种现象从来没在中国见过。是不是荷兰的饮食造成的呢?
hongliang  海贼王  2007-10-10 19:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2619462
哦,是这样啊,我说怎么有的时候没有呢,有的时候浅,有时深。不过我也有一个问题:我在荷兰看到很多宝宝脑门上有这个,当时来照顾我的护理也说这种现象很常见,通常几个月后会消失,有的宝宝时间长一些,能有一两年。可是好像这种现象从来没在中国见过。是不是荷兰的饮食造成的呢?
因人而异,我小时候就跟Leon那样,额头上一道红记,我妈说判断我小时候是不是发烧,就看那个胎记,颜色是不是变深,从来没错过。大声哭和生气的时候也是,似乎但凡血往上涌的时候,那个胎记都很明显,长大了就很淡很淡了。
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 20:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;2619515
因人而异,我小时候就跟Leon那样,额头上一道红记,我妈说判断我小时候是不是发烧,就看那个胎记,颜色是不是变深,从来没错过。大声哭和生气的时候也是,似乎但凡血往上涌的时候,那个胎记都很明显,长大了就很淡很淡了。

哦,这样啊,估计原来在国内的时候没怎么注意观察。Leon刚生下来的时候我还担心这个会一辈子在脑门上呢,不过现在看着也挺可爱的,呵呵
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 21:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第三篇:Leon 1~3个月的照片帖

宝宝头三个月变化很大,一天一个样儿。有些已经可以隐约看到现在Leon的影子啦,分享给大家,呵呵!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 21:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐沙发!!!
schatje patatje  高级海盗  2007-10-11 07:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看好看!
Pushkin  高级海盗  2007-10-11 08:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越来越好看
lijuan  四海霸王  2007-10-11 09:43:50 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

bu cuo!bu cuo!
Leon is a really good-looking boy!!