荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mooi_weer  高级海盗  2007-10-9 11:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

leon的眼神里透出他爸爸的影子!!!!!!!!!!!!爷俩长得真像!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-9 11:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

支持支持!!!期待期待...
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-9 11:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢leon的那2颗下牙
太可爱了
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-9 11:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持....期待ING~
Haiyun  四海霸王  2007-10-9 11:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一篇:意外怀孕,起初并不开心!

20058月,我来到荷兰,在屯特大学读博士。20064月,在荷兰生活了8个月,被学校派去意大利做一个项目,为期3个月。意大利一直是我向往的一个国家,要在意大利单独生活3个月,我当时的心情既有兴奋,又带着些许紧张。413日,我提着20公斤重的行李开始了我的旅程(对于当时不到40公斤的我,20公斤的行李很沉啊 )。开始的几天过得很开心:偿意大利的各种美食,与意大利的新朋友们用各种方式交流(英语不好的就用肢体语言了),和大家一起晚上去酒吧幸福的日子还没有几天,我开始恶心了

第一次觉得恶心是417日,当时来到意大利刚刚4天。那天是节日,公寓里的学生们大都回家过节了,只有我和一个巴西学生在。公寓主管Katia非常热心的来到公寓,给我们做了当地特有的意大利面 。看着她做,我已经馋得不行了,可是当吃的时候,才吃了没两口,我就开始对浓郁的奶酪味道打恶心了。当天我郁闷坏了,心想自己一向很爱吃奶酪,怎么刚吃了几天就腻了,这往后的3个月岂不是要损失很多品美味的机会(当时我那里知道自己已经怀孕6周了)。就这样过了1周,终于开始怀疑自己是不是怀孕了,周六422日,我一早奔到超市,买了个验孕试纸准备测试

下面的大家就可以想像了:当我看到试纸上是两条线的时候,脑子都蒙了 ,赶紧给老公打电话!老公正好不在家,手机又没听见!只好给老公发了个短信:“我怀孕了!”(老公现在还留着那条短信呢,呵呵)。接着给国内打电话,和爸妈、姐姐说。当时真是急坏了,特别想赶快回荷兰,可是意大利这边的项目怎么办呢?跟家人打电话的时候心情也很差,一会儿担心自己这几天没注意,宝宝会不会有事,一会儿又郁闷的不想要宝宝了(这个想法要不得,现在要做自我检讨 )。爸妈姐姐都鼓励我:有了宝宝是好事儿;你的年龄也到了要宝宝的时候了(当时我29);你不要养生下来我替你养宝宝

就这样和家人打了一个小时的电话,老公那边终于有回应了(他当时这好和他爸妈去买新沙发,后来听他说,回家的路上他都不知道自己是怎么开的车了)。和老公商量的结果很简单:他赶紧来意大利,一切等他来了再说。

就这样,老公于425日,得知结果3天后,飞到了意大利那时候我想我就已经决定了不管有什么困难,孩子我是要生下来的
Haiyun  四海霸王  2007-10-9 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2613723
又没抢到沙发....给花给花,加精加精~
呵呵,谢谢鼓励啊。这是我的第一个精华帖啊
Haiyun  四海霸王  2007-10-9 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家对我的鼓励与支持啊,我坚持更新,作为我对大家表示感谢的方式!
rona  四海霸王  2007-10-9 12:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着看后续!!

妈妈原来是美女博士。难怪当初看照片这么端庄斯文,大家都说象大家闺秀。
kingkongnv  海贼王  2007-10-9 12:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2614431
我喜欢leon的那2颗下牙
太可爱了
严重同意!
leon的眼睛是绿色的吗?看起来反正不是褐色的
viviane_zq  四海霸王  2007-10-9 12:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱笑的孩子特别可爱