荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 15:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Haiyun;2621493
那个有好几种,你用的是那个呢?

我喜欢芦荟的那款。不过我觉得body lotion都差不多,找一个好吸收的就行了。

我也没注意,反正现在放那里一直没用,听你说我才知道是纯植物的,当时买的时候没太注意
只是看着玻璃瓶子的lotion很特别,所以就买了
现在我用的是WELEDA 的zwangerschapsolie 超级油
我还用kruitvad的那个家用品牌,还有zwitsal的mama 系列的乳房膏。
混着用,我是懒人,想起来就用用,向不起来就不用,反正我的肚子也不是很大,都快生了,也没长到哪里去。
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 15:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

羊水穿刺。。。那些检查我没做
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 15:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第五篇:Leon 4~6个月的照片帖

Leon 4~6 个月时,我爸妈来荷兰小住了3个月,一来是看宝宝(Leon是他们的第一个第三代),二来是参加我的婚礼。Leon在外公外婆的细心照料下,茁壮成长。可以坐沙发了,会“嘎嘎嘎”的发声笑了,也越来越活泼啦!

(照片注:最后一张是我爸妈抱着Leon在我婚礼那天照的,我很喜欢Leon拿顶小帽子,不过打扮完发现宝宝一身都是米黄,有些像黄军,可别被当成日本小鬼子啊 )!
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 15:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 15:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,终于做了次沙发
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 15:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2625935
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,这次被你赶上啦
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 15:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片真好看!海云,Leon的眼睛到底是什么颜色啊?
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 15:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2625903
我也没注意,反正现在放那里一直没用,听你说我才知道是纯植物的,当时买的时候没太注意
只是看着玻璃瓶子的lotion很特别,所以就买了
现在我用的是WELEDA 的zwangerschapsolie 超级油
我还用kruitvad的那个家用品牌,还有zwitsal的mama 系列的乳房膏。
混着用,我是懒人,想起来就用用,向不起来就不用,反正我的肚子也不是很大,都快生了,也没长到哪里去。

你也是个幸运的妈妈,没有妊辰纹
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 16:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2625927
羊水穿刺。。。那些检查我没做

那个不是必须做的,确切的说,只有高危的情况才允许做(高危也不是必须做的,孕妇自己可以决定),做一次也很贵的,700多欧呢,我当时也不是全医疗险,前500欧是自己出的 !不过宝宝健康就最开心啦!
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 16:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在我不能高兴太早啊,因为这里一位妈妈说现在是撑得,看不出来,等生了就能看出来了。。我好怕怕阿