荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 19:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

哈哈哈哈,笑死我了!给大家讲个笑话
刚刚我给我老公看Leon的照片,第8页的,一边说着Leon的故事等等,然后我说:his mother looks very cute and pretty。。(我对海云的赞赏哈
然后,照片拉到最后一张,leon的姥姥抱着leon的照片出现了,我老公问道:you think  his mother is cute? maybe long time ago?
哈哈哈笑死我了,我说,那是他的姥姥!oma 在此,可没有对海云妈妈的冒犯。只是我老公一时误解.哈哈,,,请美女海云不要介意哈
fabiennexia    2007-10-12 20:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fabiennexia    2007-10-12 20:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 23:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by fabiennexia;2626796
我家儿子生出来的时候眼睛是蓝的,后来就变了。

还有啊,啥时候咱们见面,估计你老公就知道什么是小眼睛单眼皮了。

对了,张柏芝那个老外男友是荷兰人啊,叫jeroen,他们分手的时候我家傻大个还惋惜了一下啊,哈哈哈哈哈。

你偏心哦,龙凤的照片都不在这里贴...不过我还是看到了!嘿嘿嘿~
Cinderrela  四海霸王  2007-10-12 23:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都喜欢蓝眼睛,就我喜欢绿眼睛,最喜欢scarlet啦。
fabiennexia    2007-10-12 23:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-13 13:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2627755
这里漂亮宝宝太多,不好意思卖弄。

你家的也好看啊!!!而且还是龙凤,多难得啊!!!不要吝啬秀一下拉!!!
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 15:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2626702

刚刚我给我老公看Leon的照片,第8页的,一边说着Leon的故事等等,然后我说:his mother looks very cute and pretty。。(我对海云的赞赏哈
然后,照片拉到最后一张,leon的姥姥抱着leon的照片出现了,我老公问道:you think his mother is cute? maybe long time ago?
哈哈哈笑死我了,我说,那是他的姥姥!oma 在此,可没有对海云妈妈的冒犯。只是我老公一时误解.哈哈,,,请美女海云不要介意哈

不介意,不介意,你老公的眼神儿还真行,不过我可不可以当做是对我老妈的恭维呢?是说我妈年轻啊,老人家62啦,呵呵
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 15:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2626347
我倒是见过黄头发蓝眼睛的混血宝宝。已经1岁多了。很罕见,估计老外爸爸的基因太强。
混血宝宝里头发颜色淡的倒挺多。我家Daniel现在头发颜色越来越淡,眉毛一直是黄的。
可能因为我自己发色就不深,小时我老被人叫黄毛。daniel头发有点卷,不过我妈妈外婆都是天生自然卷,所以哪边遗传来的就不知道了。

丹丹的头发就是黄的,我当时看着就觉得他的头发是遗传了他老爸,而且头发那么多,那么浓,真是让人羡慕
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 15:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2626421
发现宝宝喜欢吐舌头,小滑头, 从小就会装可爱,讨人喜欢啊~~~~~眼睛还放电的~~~~~~~完了~~~~以后是个情种啊~~~~~~~
呵呵,将来有机会让Leon向你放放电,看看你喜欢不?