荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2007-10-11 10:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

好可爱啊,感觉第二张特别有Leon现在的影子
kingkongnv  海贼王  2007-10-11 12:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

3.涂润肤霜的用量要大:我用Kruidvat那种植物的body lotion4欧元500ml

这个我以前早早的买过,味道我真受不了阿,不好闻,就放在那里没用了
kingkongnv  海贼王  2007-10-11 12:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,那个第三张照片重影了,真好玩儿
Leon是越长越好看!鼻子和海云一模一样!
Haiyun  四海霸王  2007-10-11 12:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2621431
3.涂润肤霜的用量要大:我用Kruidvat那种植物的body lotion4欧元500ml

这个我以前早早的买过,味道我真受不了阿,不好闻,就放在那里没用了

那个有好几种,你用的是那个呢?

我喜欢芦荟的那款。不过我觉得body lotion都差不多,找一个好吸收的就行了。
Haiyun  四海霸王  2007-10-11 12:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的夸奖啊,我就不一一回帖了。
Post by kingkongnv;2621434
哈哈哈,那个第三张照片重影了,真好玩儿
Leon是越长越好看!鼻子和海云一模一样!

第三张我也很喜欢,觉得表情很有意思,有点儿怒发冲冠的样子(就是没带帽子 )。Leon在那儿动呢,所以就重影了。
Haiyun  四海霸王  2007-10-11 15:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第四篇:孕期小插曲,有了问题不要慌!

怀胎10月(实际是9个月),我一共有过3次出远门。第一次就是前篇讲过的:在怀孕初期去意大利1个月作项目;第二次为期一周,怀孕3个月,还是去意大利,学习1周;第三次为期1个月,怀孕56月,回国玩儿(这是最幸福的一次啦 )。

在第二次去意大利的一周里,出了一件小插曲(现在我可以叫它小插曲,不过当时可是一把鼻涕一把泪的,哭了差不多一个晚上 )。话要说回到12周的时候,我第一次作B超,当时顺便让医生量了宝宝脖子后面的透明带宽度(即积水层的厚度),这个对于早期检查染色体异常很有用。13周的时候,即我在意大利学习期间,老公一个电话打到旅馆,我还清楚记得他的话:“宝宝的检查出来了,不是很乐观,不过你先不要着急啊”。我当时哇的一下就哭了(现在写着眼睛都有些酸了我当时不算高龄产妇,可是检查结果宝宝是畸形的可能性为 1:119 (可能性高于 1:250 都属于高危),按我的年龄应该是 1:1000 左右,一下子听到这样的结果让我很难接受。老公安慰我说:“可能性其实不到1%,很小的。而且我们会去做羊水穿刺,不用担心,一切等下一步检查结果出来再说”。我当时就是觉得自己很没用,怎么怀个宝宝还有这样的问题 ,也不知道该怎么和爸妈讲,怕他们担心就这样在意大利的旅馆里哭了一晚上,才慢慢平静下来

真正心情好起来大概是在几天之后,老公也是天天劝我,我自己也想了:毕竟我和老公都不抽烟不喝酒,生活还算健康,应该没问题吧…17周的时候,终于去了医院作了羊水穿刺,就是医生在肚子上扎一针,取出一些羊水,整个过程很快,也就大约5分钟。大约3周之后,结果出来了,一切正常

我的整个孕期还算平静,这件事是对我触动算最大的了。怀孕期由于荷尔蒙变化比较大,心情也很容易忽好忽怀,脾气也会变得急躁。建议姐妹们有了什么事情的时候,先不要着急,尽量保持冷静、乐观的态度,相信一切都会好的
Haiyun  四海霸王  2007-10-11 15:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,自己坐沙发,我更新还算努力吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 17:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

努力努力!!!都发花了!继续加油啊!!!
natalie919vk  海贼王  2007-10-11 19:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真得挺坎坷哦。
虽然我听过一遍了,但是在听一边细节,还是很触动。。。
natalie919vk  海贼王  2007-10-11 19:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的小东西。。。我以为他头上的那两道是磕的,原来真的是胎记