荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-12-10 09:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by Pushkin;2822465
Leon 生日快乐!今后的世界越来越精彩!
同时也恭祝Leon的爸爸妈妈以及所有家人开心,健康,幸福美满!

谢谢丹丹妈妈!我要给Leon上照片了,呵呵!
Haiyun  四海霸王  2007-12-10 10:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

第十四篇:Leon一岁了!生日照片

Leon终于一岁了,我心理既有兴奋,有又感慨!时间过得真快!一方面希望Leon快快长大,学会走路,说话,将来做个“有出息”的小伙子;一方面又不希望他长大,希望他永远是个依偎在妈妈身边的小宝宝

今天是Leon一岁生日(12月10日),但由于老公有个公司培训,Leon的第一个生日party挪到了昨天;我又不幸的生病了,生日就在爷爷奶奶和爸爸妈妈的陪伴下Gezellig的渡过了!下面发几张照片给大家看吧:

照片说明:
(1)Leon的生日蛋糕(特别说明哦:由于我婆婆对面粉过敏,普通的蛋糕都不能吃。这个蛋糕是老公亲手做的,算是还不错啦 );
(2)Leon和奶奶;
(3)Leon的新发型(像不像丁丁?)
(4)新的玩具要放在嘴里“品尝”;
(5)Leon的礼物1(这个很有意思,不同的钥匙,不同形状的玩具,不同的颜色,很益智);
(6)Leon的礼物2;
(7)(8)我用第二个礼物做的,希望Leon有一天做的比妈妈好!
Haiyun  四海霸王  2007-12-10 10:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第十五篇:Leon生日!回顾Leon 9~12月的照片

Leon慢慢长大了,回顾一下9~12月的变化吧:

照片说明:
(1)笑笑笑...不完;
(2)我的正面照;
(3)长大了,爸爸要给Leon刷牙了!
(4)我是阳光男孩儿!
(5)冲着镜头嘻嘻;
(6)要坐大一号的汽车安全座椅了;
(7)参加GGD宝宝活动的礼物!
(8)斜着眼睛看谁呢?!
(9)我可以自己吃面包啦!
(10)虽然不会走路,我站得不错!
Pushkin  高级海盗  2007-12-10 10:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我坐沙发喽!
真的像个大孩子了,Leon爸爸好有心.
Haiyun  四海霸王  2007-12-10 11:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2822530
我坐沙发喽!
真的像个大孩子了,Leon爸爸好有心.

你真快!我也觉得Leon爸爸不错,还是蛮勤劳的,嘻嘻
lijuan  四海霸王  2007-12-10 11:02:24 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Tai Ke ai le!!
Haiyun  四海霸王  2007-12-10 11:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2822611
Tai Ke ai le!!

嘻嘻,谢谢!也谢谢常来光顾Leon的帖子,呵呵!
飘啊飘*  中级海盗  2007-12-10 11:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每一张照片都在笑啊  真是越看越可爱 而且妈妈也很漂亮呢
祝Leon 生日快乐啊 ~~ 每天都开开心心的~~
lijuan  四海霸王  2007-12-10 13:06:29 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by Haiyun;2822632
嘻嘻,谢谢!也谢谢常来光顾Leon的帖子,呵呵!
of course,your Leon is soooooo cute!!! hehe..