荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-12-8 09:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by haishan;2815156
LEON眼睛越长越大~~也长得越来越像爸爸了~~
妈妈好像瘦了吧...不要太累了~
呵呵,养孩子是挺辛苦的,不过我没有瘦,谢谢关心啊
Pushkin  高级海盗  2007-12-8 10:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Leon的眼睛真的好大!Haiyun你的眼睛也好大,呵呵
那条背带裤Daniel也有,两个宝宝搞得跟哥俩好一样。
Haiyun  四海霸王  2007-12-9 12:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天Leon生日party,他明天1岁生日!
可惜我生病了,被Leon传染了感冒 。明天争取把Leon的生日照片分享给大家!
natalie919vk  海贼王  2007-12-9 22:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2819785
今天Leon生日party,他明天1岁生日!
可惜我生病了,被Leon传染了感冒 。明天争取把Leon的生日照片分享给大家!

祝Leon生日快乐!!!!!
以及早日康复。
永远健康漂亮!聪明快乐!
Haiyun  四海霸王  2007-12-9 22:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2821401
祝Leon生日快乐!!!!!
以及早日康复。
永远健康漂亮!聪明快乐!

谢谢Natalie!
dreamdress  高级海盗  2007-12-9 22:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝LEON生日快乐啊!1岁了,真快呢!楼主多上上片片啊,小孩的成长是非常快的,听人说,在你还没有发觉的时候,孩子就已经长大了,这话真是不假呢!我有的时候希望蕾蕾快快成长,有的时候回想她更小的时候,就又觉得她长的真快啊! 又不想让她那么快的长大呢!
wyb218  海贼王  2007-12-9 22:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天就生日了啊,上次你和我说下周,我还以为下周后面呢 我又后知后觉了,原谅我啊
祝我们可爱,帅帅的LEON一周岁生日,来年越来越帅啊!
Haiyun  四海霸王  2007-12-10 09:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2821474
祝LEON生日快乐啊!1岁了,真快呢!楼主多上上片片啊,小孩的成长是非常快的,听人说,在你还没有发觉的时候,孩子就已经长大了,这话真是不假呢!我有的时候希望蕾蕾快快成长,有的时候回想她更小的时候,就又觉得她长的真快啊! 又不想让她那么快的长大呢!

谢谢蕾蕾妈妈!我也有你这种矛盾心理,又希望他长大,但有希望他总是小小的,听话,和妈妈亲!
Pushkin  高级海盗  2007-12-10 09:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon 生日快乐!今后的世界越来越精彩!
同时也恭祝Leon的爸爸妈妈以及所有家人开心,健康,幸福美满!
Haiyun  四海霸王  2007-12-10 09:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2821515
明天就生日了啊,上次你和我说下周,我还以为下周后面呢 我又后知后觉了,原谅我啊
祝我们可爱,帅帅的LEON一周岁生日,来年越来越帅啊!

Lisa啊,你真是太可爱了!!!YaYa就那么可爱,你这个妈妈也是这么可爱!让我怎能不喜欢!