荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-10 21:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

偶也记得过来给你家小皇帝说:“生日快乐!!”
wyb218  海贼王  2007-12-10 21:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

帅呆了,特别是那个头发竖着的发型,COOL呆了.
今天给YAYA看LEON的照片,她一遍看一遍笑,还拍我的屏幕,明显爱上这个帅哥了嘛.
不管,以后有机会见到LEON,我去弄个印章,按上YAYA的名字,哈哈哈(预定了....)
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-10 21:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2824082
今天给YAYA看LEON的照片,她一遍看一遍笑,还拍我的屏幕,明显爱上这个帅哥了嘛.
不管,以后有机会见到LEON,我去弄个印章,按上YAYA的名字,哈哈哈(预定了....)

你们以前是两家认识吗? 很好奇"娃娃亲"是怎么订上的啊?
Haiyun  四海霸王  2007-12-11 10:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2824080
偶也记得过来给你家小皇帝说:“生日快乐!!”
谢谢岛姑娘!你还在月子里,要注意身体啊!
Haiyun  四海霸王  2007-12-11 10:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2824082
Lisa每次发言都让我特别开心!去准备印章吧,一定要来看Leon啊!
Haiyun  四海霸王  2007-12-11 10:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2824112
你们以前是两家认识吗? 很好奇"娃娃亲"是怎么订上的啊?

太乐啦!我刚才找了半天我们这个娃娃亲的来源(由于不是在Leon和YaYa的帖子里订的亲,不太好找)。最后终于找到了,是在... 你的那篇顺产经验的帖子里,呵呵!猪猪看看,下面链接页的最后一个帖子:

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=2325672#post2325672
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-11 12:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2825329
太乐啦!我刚才找了半天我们这个娃娃亲的来源(由于不是在Leon和YaYa的帖子里订的亲,不太好找)。最后终于找到了,是在... 你的那篇顺产经验的帖子里,呵呵!猪猪看看,下面链接页的最后一个帖子:

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=2325672#post2325672

这事情简直太太可笑了..竟然是在我自己的贴子里面.不过真是那会大家都不熟,都没有太记得了.你家小LEON也真是幸福,那么轻而易举就把YY小公主攀上亲家了.要是我是YY妈,要好好刁难一下. 虽然俺不算媒婆,但是或多或少有点间接关系啊..要是以后LEON和YY真成拉..我要去喝喜酒..外带一个大红包..

也不知道什么时候,可以看见LEON和YY的合影哦!!
dreamdress  高级海盗  2007-12-11 13:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也已经你们早就认识呢!原来也是在这上面认识的啊!恭喜恭喜啊!
dreamdress  高级海盗  2007-12-11 13:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也期待看小情侣的照片!
Haiyun  四海霸王  2007-12-11 14:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等YaYa妈妈把印章准备好,就准备给两个小家伙照合影啦!