荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-12-7 17:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Leon真是爸爸妈妈的完美结合啊!!可爱死了~~~~
发现自己当了妈妈后看所有的孩子都那么可爱,都喜欢的不行~
聚会的时候一定要好好抱抱帅小伙!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-7 17:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

LEON还是那么可爱!!!

我怎么觉得LEON妈妈变的年轻了呢.羡慕啊...LEON爸爸的胸挺的...一看就是为儿子骄傲哈~
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-7 17:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又见到美女妈妈拉!!! 小LEON真帅气啊..眼睛亮亮的..而且我觉得小LEON,是这些混血里面,我见过父母的,唯一觉得又象爸爸,又象妈妈的宝宝了..

你们全家回国过春节吗? 要是回的话,可能我们能在北京聚下呢!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-7 17:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=酣睡的猪;2815011] 又见到美女妈妈拉!!! 小LEON真帅气啊..眼睛亮亮的..

你们全家回国过春节吗? 要是回的话,可能我们能在北京聚下呢![/quote]

haishan  四海霸王  2007-12-7 18:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEON眼睛越长越大~~也长得越来越像爸爸了~~
妈妈好像瘦了吧...不要太累了~
Haiyun  四海霸王  2007-12-8 09:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2814776
那个Sinterklaas是个女人扮的吧?

你真逗,哈哈。不过那个Sinterklaas可是货真价实的老爷爷(听他说话就知道了) 。看来他还挺慈眉善目的
Haiyun  四海霸王  2007-12-8 09:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2815011
又见到美女妈妈拉!!! 小LEON真帅气啊..眼睛亮亮的..而且我觉得小LEON,是这些混血里面,我见过父母的,唯一觉得又象爸爸,又象妈妈的宝宝了..

你们全家回国过春节吗? 要是回的话,可能我们能在北京聚下呢!

我们是打算4、5月份回国,那时候你们恐怕又回荷兰了 !我要是定下来回国的时间就通知你,看看能不能在北京碰面
Haiyun  四海霸王  2007-12-8 09:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2814903
LEON还是那么可爱!!!

我怎么觉得LEON妈妈变的年轻了呢.羡慕啊...LEON爸爸的胸挺的...一看就是为儿子骄傲哈~

呵呵,现在最高兴的就是听到说我年轻,岁月不饶人啊
Haiyun  四海霸王  2007-12-8 09:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2814858
Leon真是爸爸妈妈的完美结合啊!!可爱死了~~~~
发现自己当了妈妈后看所有的孩子都那么可爱,都喜欢的不行~
聚会的时候一定要好好抱抱帅小伙!

好啊,我也要抱你们家Vincent呢!
Haiyun  四海霸王  2007-12-8 09:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2814846
leon越来越可爱啦!妈妈也好漂亮,好年轻啊!爸爸也非常帅呢!

谢谢蕾蕾妈妈!