荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-11-23 12:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

super duper cute kid:D kis kis kis :D
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-23 12:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by Haiyun;2767141
太逗了,Leon的这套照片就是他爷爷奶奶给他在AH照的?估计是同一个摄影师,白毛毛垫子和小桶应该也就是那几个吧,哈哈!

那应该就是统一的活动拉~~~ 可惜肯定不是一个AH,不然我就能看到LEON了~
Haiyun  四海霸王  2007-11-23 17:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2767510
super duper cute kid:D kis kis kis :D
呵呵,谢谢厚爱!Dancing Queen是我最喜欢的歌之一
Haiyun  四海霸王  2007-11-23 17:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2767545
那应该就是统一的活动拉~~~ 可惜肯定不是一个AH,不然我就能看到LEON了~
好像是摄影师每周去一个AH,估计只是在荷兰的西部 !Leon你将来一定有机会见的,呵呵
wyb218  海贼王  2007-11-23 20:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家未来女婿好帅袄!这个艺术照又自然又帅! 口水流了一地了。。。。
给你留言了(之前一直在闭关中)。
Haiyun  四海霸王  2007-11-23 21:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2769544
我家未来女婿好帅袄!这个艺术照又自然又帅! 口水流了一地了。。。。
给你留言了(之前一直在闭关中)。

What is "bi guan"? I am wondering how come that you did not appear for such a long time! Happy to see you again (waiting for the new photos from Yaya )!
natalie919vk  海贼王  2007-11-23 21:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,太有同感了。坐在老师腿上一下显得这么小!可爱哦。
我突然有个感觉,Leon的眼睛是不是还是很像爸爸的?
Seiko  中级海盗  2007-11-23 23:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon很帅气,有小男子汉的感觉哦!
fabiennexia    2007-11-24 13:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haiyun  四海霸王  2007-11-24 20:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2769922
哈哈,太有同感了。坐在老师腿上一下显得这么小!可爱哦。
我突然有个感觉,Leon的眼睛是不是还是很像爸爸的?

我感觉好像就是眼睛最像我的,其他五官搭配像爸爸。不过具体的嘛,咱们聚会的时候你好好观察观察,呵呵