荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 20:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

我可是把沙发先坐稳当了才敢放心发言啊!!!抢沙发心跳都加速了...

把照片都买回来吧!!!多可爱啊!!!孩子长的非快,错过就没有拉!!!更何况LEON这么帅这么可爱!!!(我LG在旁边都流口水了,哈哈!)

LEON的眼睛真亮!!小白牙太可爱了!!!还有那对有福气的大耳朵!!!(把那一套照片买过来吧!!!)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 20:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

加了豆豆和花花,可惜不能加声望了...嘿嘿~~
Haiyun  四海霸王  2007-11-20 21:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2758153
我可是把沙发先坐稳当了才敢放心发言啊!!!抢沙发心跳都加速了...

把照片都买回来吧!!!多可爱啊!!!孩子长的非快,错过就没有拉!!!更何况LEON这么帅这么可爱!!!(我LG在旁边都流口水了,哈哈!)

LEON的眼睛真亮!!小白牙太可爱了!!!还有那对有福气的大耳朵!!!(把那一套照片买过来吧!!!)
呵呵,沙发还真实让BZ抢到了! 被你说的我都想去把其他几张买下来了,呵呵!
Leon的一对大耳朵绝对遗传他老爸 !有没有注意第一张的脚趾头?那个是遗传我的哦,每个脚趾头都圆圆的!
Pushkin  高级海盗  2007-11-20 21:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮,像小明星,好像V&D也有拍的,我打算等Daniel快一岁时去拍
Leon也快一岁了吧!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 21:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2758443
呵呵,沙发还真实让BZ抢到了! 被你说的我都想去把其他几张买下来了,呵呵!
Leon的一对大耳朵绝对遗传他老爸 !有没有注意第一张的脚趾头?那个是遗传我的哦,每个脚趾头都圆圆的!

买吧买吧买吧!!!!!!!买完了都发上来给我们看看啊!!! 脚我也注意到了,不小呢,嘿嘿,而且还翘着指头!!!不过有谁的脚趾是方的么....
dreamdress  高级海盗  2007-11-20 22:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon真是个小帅哥啊,好可爱!
Haiyun  四海霸王  2007-11-20 22:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2758453
好漂亮,像小明星,好像V&D也有拍的,我打算等Daniel快一岁时去拍
Leon也快一岁了吧!

对对,V&D也有拍的,我老公小的时候就是在V&D拍过一套(他2岁的时候),超可爱!我的公公婆婆就是因为这个美好的回忆,去给Leon也拍了一套。不过Leon这套背景有点儿暗(扫描出来的电子版还好一些,原照片效果反而差一些)。Leon12月10日生日,不到一个月就满一岁了!
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 10:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不是leon姿势摆得好,笑得好,那照片就不叫艺术照了,我说荷兰的艺术照水平也太差了吧!看看那个背景简单的,下面就弄了个白色的毛毛垫子,没什么新意。还要20欧一张!还是我们中国的价廉物美阿!
昨天晚上下早了,沙发没抢到。。。
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 10:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幼儿园里,leon是坐在老师腿上的小不点儿,他和别的小孩儿比,真是个小不点儿啊,真是太可爱了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-21 10:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不能总想是20欧,200RMB啊...这里的20就是20~20拍一张,OK的拉~

当然水平是一般了...嘿嘿~不过总比自己拍的好点.