荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-12-2 16:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

第十二篇:Leon的哈哈笑视频和与爷爷玩飞机的照片

好久没有更新Leon的小楼,今天帖一个Leon的笑哈哈视频。这是Leon8个月的时候,平时Leon很爱笑,不过拍下视频的却不多。这个是和奶奶玩儿,他笑了好久,我赶紧拍下这段几秒钟的视频!

后面的照片是Leon和爷爷玩儿飞机模型。这个遥控平台可以连在电脑上,照片里Leon玩儿得很认真,好像什么都懂似的

[youtubevid]2_-6gHHOBc4[/youtubevid]
Pushkin  高级海盗  2007-12-2 16:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

终于更新啦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-2 16:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wyb218  海贼王  2007-12-2 23:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱呐!!! 帅哥就是帅哥,做什么都那么有型(哈哈哈,有点自夸的感觉,未来**呀,不是盖的!)
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-2 23:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发现LEON和爷爷也有点象呢! LEON妈以后多放点视频吧..看着比照片过隐多了.
natalie919vk  海贼王  2007-12-3 08:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2798219
第十二篇:Leon的哈哈笑视频和与爷爷玩飞机的照片

好久没有更新Leon的小楼,今天帖一个Leon的笑哈哈视频。这是Leon8个月的时候,平时Leon很爱笑,不过拍下视频的却不多。这个是和奶奶玩儿,他笑了好久,我赶紧拍下这段几秒钟的视频!

后面的照片是Leon和爷爷玩儿飞机模型。这个遥控平台可以连在电脑上,照片里Leon玩儿得很认真,好像什么都懂似的

[youtubevid]2_-6gHHOBc4[/youtubevid]

可爱死了!
听着笑声都让人觉得一块开心!
这爷俩照真是像!
lijuan  四海霸王  2007-12-3 09:49:18 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

hehe..ke ai  a !!!!!!!!
dreamdress  高级海盗  2007-12-3 11:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊!开心的宝宝!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-3 18:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美男一笑"震天下"!!哈哈哈...
Haiyun  四海霸王  2007-12-5 09:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2799574
可爱呐!!! 帅哥就是帅哥,做什么都那么有型(哈哈哈,有点自夸的感觉,未来**呀,不是盖的!)
这两天总算见到你的帖子多一些!我可是珍惜你和YaYa宝宝的帖子呢!