荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2009-1-28 12:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
私心--虽然小RICK也很可爱,但是我怎么看怎么喜欢LEON啊,小LEON长大了,也觉得有小男子汉的感觉了!幸福妈妈啊,但是俩孩子,有累有辛苦,但是相信收获更多的是快乐~~

新年快乐,HAIYUN 妈妈,还有可爱的俩小帅哥
Haiyun  四海霸王  2009-8-12 08:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2009年8月更新Leon和Rick的照片:5月中国艺术照
已有3人评分 小红花 理由
iswear_1314 + 1 口水要滴下来那张,真是经典,抓拍的非常好!赞!!! ...
LandE88 + 2 好可爱的兄弟俩。。。
ajiu + 1 LEON好帅阿,RICK也越来越可爱了~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

Haiyun  四海霸王  2009-8-12 08:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2009年2-6月Leon和Rick的照片:
已有2人评分 小红花 理由
LandE88 + 2 开心兄弟俩。。。
ajiu + 1 可爱~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Haiyun  四海霸王  2009-8-12 08:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2009年7月Leon和Rick的照片:
已有1人评分 小红花 理由
LandE88 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-12 08:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱啦~~~尤其是一起洗澡的那张啊,小哥俩长得好像啊。。。

PS,我有没有插队啊??
Haiyun  四海霸王  2009-8-12 08:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片更新完了

两个宝宝,我要累死了。。。

照片更新完了。太忙了,好久没来GGD了,好多这里的朋友,挺想的,发照片送给喜欢于关心Leon和Rick的朋友们!
Haiyun  四海霸王  2009-8-12 08:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-8-12 09:39 发表
太可爱啦~~~尤其是一起洗澡的那张啊,小哥俩长得好像啊。。。

PS,我有没有插队啊??

呵呵,没插队,刚刚好更新完!
酣睡的猪  四海霸王  2009-8-12 08:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就怕插队,说耐心等等..结果沙发让人抢了...

我现在发现, 弟弟和哥哥真是太象了啊..尤其是弟弟穿哥哥衣服的几张..我真的以为就是LEON呢..
艺术照,两个人都是小帅哥...  幸福死了啊~~~三个男人爱的女人.. 哈哈.
酣睡的猪  四海霸王  2009-8-12 08:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超喜欢LEON抱吉它,抱弟弟,还有一起洗澡的这三张.. 真温馨..
ajiu  高级海盗  2009-8-12 08:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAMA真幸福啊