荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-8-12 21:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!两个小帅哥太帅了! 
Haiyun  四海霸王  2009-8-13 09:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-8-12 10:19 发表
太可爱拉!!!!!!!, 海云好幸福啊, 熬出头了,两个宝宝这么大啦

唉,还没熬出头呢,估计有这两个活宝是熬不出头了:34:
Haiyun  四海霸王  2009-8-13 09:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2009-8-12 10:54 发表
喜欢兄弟两一起玩的那张,那种抓拍到的表情。。。。手舞足蹈的

是啊是啊,看着他俩可以一起玩儿是最好的了。。。
Haiyun  四海霸王  2009-8-13 09:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2009-8-12 14:03 发表
终于又看到LEON的照片了,长大好多啊,弟弟和哥哥长的真像,一样那么的帅气啊!两个小家伙一起玩的照片真是好温馨啊!

你家蕾蕾长成大姑娘了,漂亮啊...
Haiyun  四海霸王  2009-8-13 09:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kingkongnv 于 2009-8-12 16:19 发表
哎哟我的妈呀,看到老二的照片我又被雷了!眼睛太好看了!!!!!!!!!!!!
海云太有福气,生了这么两个漂亮帅气的宝宝

LEON现在长大了好多哦!二宝宝也都会坐了。时间好快哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

金刚女啊,你这么喜欢我的两个宝宝,还不赶快生个女儿,我家Rick还 ...
kingkongnv  海贼王  2009-8-13 14:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想生阿!可是我剖腹产剖的我现在体力还不行呢!
我也想要个女儿,女儿最疼妈了,男孩子还是比较心粗的。
但是能保护妈妈,给妈妈当主心骨。
我要有个女儿就好了。。。。先把你家大帅Leon给定了。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-13 15:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个宝宝好可爱啊~~ 妈妈好幸福呀~~   我感觉哥哥长的像妈妈,弟弟长的像爸爸~~
LandE88  ↗贵宾↗  2009-8-13 21:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2009-8-12 09:39 发表
两个宝宝,我要累死了。。。

照片更新完了。太忙了,好久没来GGD了,好多这里的朋友,挺想的,发照片送给喜欢于关心Leon和Rick的朋友们! ...

好久没有见到帅锅妈妈了,一上来就看见更新照片,好开心!!!我现在也是带两个了,真的好累好累!!!!!!
tulipinside  高级海盗  2009-8-14 19:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HAIYUN太幸福了,两个帅哥都帅得让人流口水
病猫儿  四海霸王  2009-8-14 20:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个小家伙越来越帅了
哥哥长得很像妈妈