荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2009-1-12 19:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外YAYA妈妈呀,我给你MSN留言了,看到了吗。。。星期天没有见到你们。。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-12 21:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 759# Haiyun 的帖子

真大!!我觉得leon的眼睛很漂亮的哦~~亲好幸福的说啊~~~~ 两个帅哥!!!
JudyRain  见习海盗  2009-1-12 21:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个小帅哥,合影当中可以看出两个人眉宇之间的相似.
病猫儿  四海霸王  2009-1-12 22:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱啊,弟弟更西化点啊,不过还是很像妈妈。可能儿子都像妈妈多一点,女儿像爸爸多一点
ajiu  高级海盗  2009-1-15 22:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱 好可爱啊
你们教leon英文、荷兰语还是汉语呐?
dreamdress  高级海盗  2009-1-16 13:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2009-1-12 17:05 发表

你沙发坐得好快!
蕾蕾也越来越漂亮了,皮肤好好啊,白里透红的,真想亲一口!

带两个宝宝会不会很累呢?特别是两个小家伙年龄相差不是很远啊!
蕾蕾现在也马上一岁半了,真的是长大了很多,变化也很大,特别喜欢看书,已经会说不少词了,经常会带给我们惊喜呢!
 中级海盗  2009-1-16 23:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝可爱死了,当妈妈需要勇气啊
kingkongnv  海贼王  2009-1-17 22:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没来了,一来就看到海云的新照片,好激动啊!
小RICK跟哥哥很象!
海云真幸福,看了你的照片,我也好想要第二个宝宝阿!
LION多大你就给他玩拼图的卡片了呢?
chocolates  见习海盗  2009-1-28 12:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一个

真是好贴 小哥哥帅 内容又好
zomercadeau    2009-1-28 12:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰