荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-12-10 21:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon两岁了!

Leon两岁了,今天抽出时间更新几张Leon的照片。宝宝两岁中的成长很快,每天都不一样。会跑了,会跳了,会说话了,会骑三轮车了,会玩儿puzzel了... 不过,最有意思的是:会做家务了 ,下面有照片为证!

(1)Leon和弟弟一起很开心!
(2)Leon在小树林里。
(3、4)Leon主动将衣服从洗衣机里拿出来,一件都不剩!
(5)Leon凉衣服!
(6)Leon穿妈妈的滑雪鞋。
已有1人评分 小红花 理由
way_of_us + 1 终于有新照片拉!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dreamdress  高级海盗  2008-12-10 21:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEON长大好多啊!都会做家务啦,真能干啊!弟弟也好可爱啊,只是只有一张照片,太少啦!好象和LEON还有点象呢!
Haiyun  四海霸王  2008-12-10 21:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rick的第一个照片贴

Rick

生日:2008年8月28日(早产5周)
出生身长:47cm
出生体重:2530g

最近两个宝宝实在让我不堪重负,不过三个月后Rick基本上半夜里不用再吃了,让我省了不少精力。我的生宝宝经历还没有时间写,就先发个Rick的照片贴吧(小家伙让我养得胖着呢,每个月长一公斤多!)
已有1人评分 小红花 理由
way_of_us + 1 RICK的眼睛像妈妈!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dreamdress  高级海盗  2008-12-10 21:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发!

RICK真可爱,和LEON一样,大大的眼睛很有神呢!
为什么啊  中级海盗  2008-12-10 22:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弟弟好像哥哥哪!
Haiyun  四海霸王  2008-12-10 22:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2008-12-10 21:51 发表
沙发!

RICK真可爱,和LEON一样,大大的眼睛很有神呢!
原帖由 为什么啊 于 2008-12-10 22:08 发表
弟弟好像哥哥哪!

是是,他们俩就是挺像的。前两天,Leon看到自己三、四个月时的照片,兴奋地指着照片,然后又指着Rick说弟弟,意思说照片上是弟弟,呵呵!
Haiyun  四海霸王  2008-12-10 22:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 annie1017 于 2008-11-30 15:02 发表
恭喜和祝福楼主啊
帖子太多了 一时看不过来 能问一下楼主你有多少产假么?爸爸的假期呢?谢谢哈

我的产假总共有16周。爸爸没有特殊的宝宝假期,他这次用掉了好几周的普通假期。
Haiyun  四海霸王  2008-12-10 22:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2008-11-30 15:53 发表
奇怪,我怎么点了连接什么都没出来啊, 说不存在.是不是有级别限制?我不够格看啊?

不是的,GGD改版了,我好久没上来了,所以原来的链接不行了我也没有改。现在已经改好了,你可以看到了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-12-11 00:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得LEON 超级像爸爸,但是RICK的眼睛超级像妈妈啊!
Haiyun  四海霸王  2008-12-11 07:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 way_of_us 于 2008-12-11 00:35 发表
我觉得LEON 超级像爸爸,但是RICK的眼睛超级像妈妈啊!

呵呵,你超级有眼力:我爸妈就说Rick的眼睛和我小时候一模一样呢 !我老公的爸妈也说Leon很像老公小时候,特别是下巴,呵呵。