荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-10-10 01:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by dreamdress;3515554
LEON长大好多啊,已经成了小伙子啦!越来越帅啊!

另外这辆小三轮车我家蕾蕾也有呢!

是啊,这个三轮车好好用呢!蕾蕾喜欢它吗?Leon特喜欢这个,时不时就骑着它在屋里乱转
Haiyun  四海霸王  2008-10-10 01:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by wyb218;3515885
leon长大好多袄,简直是个小大人了,yaya有福气啊

是啊,也发现他好象瘦了,也高了.

呵呵,谢谢未来丈母娘的厚爱啊,我还担心Leon瘦了你要不喜欢了呢,呵呵

的确Leon现在像个小大人了,小孩子会说话、会表达以后就特可爱,好玩儿极了!Yaya现在应该也可以yaya学语了吧,呵呵!
Haiyun  四海霸王  2008-10-10 01:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3516789
LEON 真的很可爱,越来越像妈妈了,我觉得他混的很中国

谢谢你!每个人都说Leon像爸爸,总算有人觉得他像妈妈了,呵呵,我也有些安慰吧

你的大眼睛宝宝也好可爱啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-10 05:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小帅哥长大了不少啊!高了瘦了但是还是一样帅阿!!!而且还那么懂事会照顾弟弟哦!!!

大耳朵真是越看越有福气啊!!!
moneta  版主  2008-10-10 08:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后那张喂奶的照片好Q哦~~~

leon是大孩子了
Haiyun  四海霸王  2008-10-10 08:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3517625
小帅哥长大了不少啊!高了瘦了但是还是一样帅阿!!!而且还那么懂事会照顾弟弟哦!!!

大耳朵真是越看越有福气啊!!!

是啊是啊,很懂事,对弟弟很温柔,和平时淘气的样子很不一样,估计是在幼儿园学会的

呵呵,脸瘦了,不过大耳朵还是一样的!
Haiyun  四海霸王  2008-10-10 08:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moneta;3517670
最后那张喂奶的照片好Q哦~~~

leon是大孩子了

再发一张那张喂奶照的后续照:Leon后来看Rick不吃了,就把剩下的一点儿奶自己喝了
酣睡的猪  四海霸王  2008-10-10 10:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于等到HAIYUN的更新拉~~~~LEON给弟弟喂奶那张太赞了..好幸福的画面啊~~~~

LEON真棒, MIKEY是在24个月的时候才会骑三轮车的. 之前总是喜欢让我推着.

昨天和MIKEY一起看的...我说那是"LEON", 他竟然自己说了一遍LEON的名字.然后非要我一遍遍的放视频. 哈哈~~

RICK看着还不太象LEON呢,..估计以后长开了就好了.

带两个宝宝,辛苦不?
Haiyun  四海霸王  2008-10-10 11:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3517912
终于等到HAIYUN的更新拉~~~~LEON给弟弟喂奶那张太赞了..好幸福的画面啊~~~~

LEON真棒, MIKEY是在24个月的时候才会骑三轮车的. 之前总是喜欢让我推着.

昨天和MIKEY一起看的...我说那是"LEON", 他竟然自己说了一遍LEON的名字.然后非要我一遍遍的放视频. 哈哈~~

RICK看着还不太象LEON呢,..估计以后长开了就好了.

带两个宝宝,辛苦不?

是啊,Leon学骑车超级快,让我都惊讶,应该是因为在幼儿园他就超级爱骑车,所以学得快吧

呵呵,小Mikey学语好快,太可爱啦!Leon现在都还不会说自己的名字呢,总叫自己为“Lala”,不是Leon

Rick其实和Leon小时候很像的,特别是整体的模样,不过眼睛等细节处还是不一样,到底像不像应该等3个月后才看得出来,到时候贴图片上来让大家评判,呵呵!带两个宝宝真是很辛苦,特别是现在Rick半夜里还要吃两次,我已经1个多月没有一觉超过3个小时的了,每天都得睡几觉才能补回来:icon_slee。
wyb218  海贼王  2008-10-10 12:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3517547
呵呵,谢谢未来丈母娘的厚爱啊,我还担心Leon瘦了你要不喜欢了呢,呵呵

的确Leon现在像个小大人了,小孩子会说话、会表达以后就特可爱,好玩儿极了!Yaya现在应该也可以yaya学语了吧,呵呵!

呵呵,瘦了更帅,特有型

leon骑车本事好大,我家yaya只能在车上坐着,还不会蹬,要我们推着呢

现在她就有的没的说一大堆,我们都听不太懂. 就是刻意教她的词语她可以说好几个,但是都是短的那种,真希望很快可以听到她说句子.

真想快点去看你们,可惜孩子她爸爸老忙来忙去,每次要延后,没准leon生日的时候能见到