荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2008-5-7 09:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

就不说啥了,口水流的哗啦啦
Haiyun  四海霸王  2008-5-7 09:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by way_of_us;3154525
小大人的样子拉!!!好帅啊!是不是也很兴奋的等着妹妹/弟弟的到来呢?
是啊,长大了呢!在国内度假的时候就学会了说“哥哥”,估计是期待着做哥哥了吧,呵呵!
Fabienne  海贼王  2008-5-7 09:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想宝贝帅哥了~~~
酣睡的猪  四海霸王  2008-5-7 13:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于又见到小LEON拉...感觉又大了些. 还是那么帅气.眼睛超亮.

期待你下星期的好消息哦... 希望是个小公主.
yaran  中级海盗  2008-5-7 13:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3158116
呵呵,你看他自己拿叉子呢!实际上是:(1)把薯条叉起来;(2)用手把薯条从叉子上拿下来;(3)用手把薯条塞进嘴里。

其实和用手吃没什么不一样了。现在基本我们还是喂他吃,要不他一定把吃的弄的到处都是,脏兮兮的!小Yaya可以自己走路了吗?不过女孩儿好像在走路等方面会晚一些吧。没关系的,将来就都会了,呵呵!

好像小孩子都是喜欢用手吃,我们这个连手都不肯吃

我认识个小男孩,2岁了也用手吃的,但有时候也用叉,看心情吧,孩子们觉得手吃方便

我一直希望她快点走路,2周前她走过一次,大约1米左右,后来我就一直等一直等,就再没走过了,急啊。LEON呢? 我感觉我家YAYA那么喜欢爬,估计走路会晚
yaran  中级海盗  2008-5-7 13:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下星期知道结果啊? 那好期待奥,好希望你梦想成真是小公主
Haiyun  四海霸王  2008-5-7 14:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3158696
好像小孩子都是喜欢用手吃,我们这个连手都不肯吃

我认识个小男孩,2岁了也用手吃的,但有时候也用叉,看心情吧,孩子们觉得手吃方便

我一直希望她快点走路,2周前她走过一次,大约1米左右,后来我就一直等一直等,就再没走过了,急啊。LEON呢? 我感觉我家YAYA那么喜欢爬,估计走路会晚

让我想想:Leon第一次走也是1米左右(大约13个月大的时候),然后大概过了半个多月才又走了,而且走得就多一些了。大概14个月大的时候Leon基本就都走了,不愿意再爬了。

小宝宝就是这样,变化就是那么一下,今天你看她还特别喜欢爬,明天可能就只用走了,想让她爬都难呢,所以Lisa你不用着急
yaran  中级海盗  2008-5-8 22:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3158831
让我想想:Leon第一次走也是1米左右(大约13个月大的时候),然后大概过了半个多月才又走了,而且走得就多一些了。大概14个月大的时候Leon基本就都走了,不愿意再爬了。

小宝宝就是这样,变化就是那么一下,今天你看她还特别喜欢爬,明天可能就只用走了,想让她爬都难呢,所以Lisa你不用着急

不急不急,我现在已经慢慢学会要有耐心了,哈哈. 因为越急她越不动,以前她爬也是一样

我就是期待等她回走了,带她出去玩可以尽兴点.
等你生新BB的时候希望YAYA可以稳稳的走了,到时候就可以去看你们了
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-10 10:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱可爱:)
moneta  版主  2008-5-11 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haiyun 姐姐母亲节快乐  期待你第二胎的消息哦