荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米粒儿  初上贼船  2008-3-29 06:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Haiyun  四海霸王  2008-3-30 12:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by fabiennexia;3055454
终于有时间上来恭喜一下了。 你家儿子好帅阿, 皮肤真是又白又嫩, 真是你们俩的完美结合。希望这胎是个公主阿,肯定是大美女。 不过我也真的很佩服你有勇气这么快就要第二个阿,我现在是一点都不敢想再生一个。

呵呵,你一下子就两个了,所以不用着急再要啊,我是急着给Leon生弟弟妹妹呢,呵呵!谢谢你的恭喜啦!
Haiyun  四海霸王  2008-3-30 12:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3060799
我看LEON的样子,就会是个疼MM的哥哥

先练习一下疼MM,然后就可以专业性疼我家的..... (太有私心啦)

嘿,看了你的新签名,Yaya是不是上了杂志封面了?真漂亮啊!!!
Haiyun  四海霸王  2008-3-30 12:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的祝福!我争取不负重望,生个妹妹,呵呵
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-30 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3038388
向大家公布一个我的消息:Leon要做哥哥啦!!!

我已经做了一系列检查了,一切OK!Leon预计做哥哥的日期是9月30日,呵呵!
天枰座的呢~~~~~~~~
那你现在应该已经是3个多月了啊。。。
这3个月你做的隐蔽工作很好啊~~嘿嘿
QQSQ  中级海盗  2008-3-31 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也祝愿你生女孩 这样多完美啊 哥哥照顾妹妹 让着妹妹 妹妹帮助哥哥 也不会打架 多好啊
zomercadeau    2008-4-1 16:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fabiennexia    2008-4-3 20:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2008-4-3 23:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3067107
嘿,看了你的新签名,Yaya是不是上了杂志封面了?真漂亮啊!!!

哈哈,亲家,我还真想YAYA上杂志呢!!可惜不是,是我自己做来安慰自己的,以后找LEON拍情侣照再双双上杂志吧~~~~

最近你不太来这里,是不是养胎呢? 好好照顾小公主啊(我就当是的啦)
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-4 11:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果真的是小公主,那就是YAYA的"小姑子"拉!