荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-20 13:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Haiyun;3038388
向大家公布一个我的消息:Leon要做哥哥啦!!!

我已经做了一系列检查了,一切OK!Leon预计做哥哥的日期是9月30日,呵呵!
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 14:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Pushkin;3041255
我记得leon是12月的生日,你这次预产期9 月底,好像和leon差两岁不到吧!?

嘻嘻,丹丹妈妈没仔细看我的回帖,不过你记性蛮好的。Leon是12月,这个宝宝是9月底,两个宝宝要差2个月才两岁,呵呵。本来想差两岁的,不过提前中奖了,也挺好的。
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 14:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3041271

Pushkin  高级海盗  2008-3-20 14:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3041536
嘻嘻,丹丹妈妈没仔细看我的回帖,不过你记性蛮好的。Leon是12月,这个宝宝是9月底,两个宝宝要差2个月才两岁,呵呵。本来想差两岁的,不过提前中奖了,也挺好的。

啊,我眼睛看花了。
不过未来宝宝的生日和小丹表妹的差不多,小姑娘本来预计也是9月30号出生,结果提前5天了。
你真有勇气,我现在被刚满1岁的小丹丹都快忙出白头发了,他好像一下子长见识了,脾气大,运动量大,嗓门大,力气也大,所以目前整一个hand full!

我计划后年再生,争取一个“虎妞”
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 14:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3041579
啊,我眼睛看花了。
不过未来宝宝的生日和小丹表妹的差不多,小姑娘本来预计也是9月30号出生,结果提前5天了。
你真有勇气,我现在被刚满1岁的小丹丹都快忙出白头发了,他好像一下子长见识了,脾气大,运动量大,嗓门大,力气也大,所以目前整一个hand full!

我计划后年再生,争取一个“虎妞”
我这回不知道会不会提前/错后。或者10月1日生也不错,全国人民一起给宝宝过生日,呵呵
你这个“虎妞”计划不错啊,我到时候“监督”啊,呵呵
wyb218  海贼王  2008-3-20 14:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都想再追的小妞袄。希望LEON妈妈和小丹妈妈都梦想成真。我的梦要3年后再做了
acidice  四海霸王  2008-3-20 17:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3038995
谢谢!我还记得上次我误以为你也要有宝宝了呢,还问你预产期呢,呵呵!现在我都要有第二个了,你怎么还没动静儿啊

我是属于看你们哪个宝宝都眼馋,但轮到自己就总也下不了这个决心。
估计最早明年吧
tulipinside  高级海盗  2008-3-21 22:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3038388
向大家公布一个我的消息:Leon要做哥哥啦!!!

我已经做了一系列检查了,一切OK!Leon预计做哥哥的日期是9月30日,呵呵!

太激动人心了,上次聚会见面记得你还提过这个打算呢,那么快就梦想成真了,祝福祝福!  和丹丹妈一样,真的很佩服你的勇气,现在我们忙一个还焦头烂额呢,可见LEON是个乖宝宝,爸爸是个好帮手,全家一起迎接小乖宝
Haiyun  四海霸王  2008-3-25 10:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3041609
大家都想再追的小妞袄。希望LEON妈妈和小丹妈妈都梦想成真。我的梦要3年后再做了
Post by acidice;3041966
我是属于看你们哪个宝宝都眼馋,但轮到自己就总也下不了这个决心。
估计最早明年吧
好啊,我都记住了,到时候一个一个检查,我要等着看小宝宝,呵呵!
Haiyun  四海霸王  2008-3-25 10:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;3045101
太激动人心了,上次聚会见面记得你还提过这个打算呢,那么快就梦想成真了,祝福祝福! 和丹丹妈一样,真的很佩服你的勇气,现在我们忙一个还焦头烂额呢,可见LEON是个乖宝宝,爸爸是个好帮手,全家一起迎接小乖宝

是啊,可以下决心再要一个宝宝的主要原因是Leon很乖,不用我们太操心。当时和老公商量的时候他还说呢:没准儿第二个就不那么乖了!呵呵,看看这次吧,希望一切我们俩可以应付的来