荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-3 17:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

我又进来重新回顾了一次LEON的艺术照..还是那么帅气啊..怎么看都看不够..

可惜这回见LEON和上回见YY一样,都没有好好让我抱抱..争取以后有机会在荷兰给弥补上吧..
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-3 22:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

LEON和MIKEY见面有照片不...
Haiyun  四海霸王  2008-3-4 10:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3001958
在中国第一次生病啊 不过还是满开心的

呵呵,那YaYa生病是比较晚的,Leon7个月就已经经常感冒了。Yaya现在好些了吗?不是很严重吧?可能是气候不一样造成的。

你的行程是怎样的啊?什么时候回荷兰啊?

Yaya就快一岁了,你要不要给Yaya开party啊
Haiyun  四海霸王  2008-3-4 10:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3002868
LEON和MIKEY见面有照片不...
有有,我这个周末之前把照片理出来,开贴发Mikey和Leon的合影
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-4 11:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3003586
有有,我这个周末之前把照片理出来,开贴发Mikey和Leon的合影

你也有啊?!太好拉!严重期待!!!
Fabienne  海贼王  2008-3-4 15:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶 ,顶起来

给leon吃什么了啊,为什么眼睛能那么亮啊~~~~我也想要有那么亮的放光的眼睛啊~~~~

回国肯定玩的很开心了,期待更多的照片~~~

最近忙毕业中,有种什么时间都没有的感觉了,有种脑袋快坏掉的感觉~~~等我脑袋好用了,再好好看帖子了,我就在有空的时候来顶顶好了~~~~~

小leon要越长越帅啊~~~健健康康的啊~~~~~
kingkongnv  海贼王  2008-3-4 20:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;3004046
顶顶 ,顶起来

给leon吃什么了啊,为什么眼睛能那么亮啊~~~~我也想要有那么亮的放光的眼睛啊~~~~

最近忙毕业中,有种什么时间都没有的感觉了,有种脑袋快坏掉的感觉~~~等我脑袋好用了,再好好看帖子了,我就在有空的时候来顶顶好了~~~~~

看看海云和她老公就知道答案了,
眼睛都透着智慧的光芒

我说leon不去做广告真是太可惜了!眼神简直太迷人了!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-4 21:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3003584
呵呵,那YaYa生病是比较晚的,Leon7个月就已经经常感冒了。Yaya现在好些了吗?不是很严重吧?可能是气候不一样造成的。

你的行程是怎样的啊?什么时候回荷兰啊?

Yaya就快一岁了,你要不要给Yaya开party啊

YAYA的PARTY?!LEON去不去?还有,有我的份不?
Haiyun  四海霸王  2008-3-5 10:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;3004046
顶顶 ,顶起来

呵呵,你来了。多喝牛奶吧,眼睛就亮了,呵呵。

预祝你毕业一切顺利哦!!!
Haiyun  四海霸王  2008-3-5 10:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3004750
看看海云和她老公就知道答案了,
眼睛都透着智慧的光芒

我说leon不去做广告真是太可惜了!眼神简直太迷人了!!!!!

呵呵,金刚女说得俺都不好意思了。

你现在带孩子怎么样?宝宝一切都好吧,现在你辛不辛苦啊?