荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2008-2-29 18:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

真好看!电眼呀,尤其是生活照里,让我想起梁朝伟。
爱死了!

另外报告leon妈妈,我家小丹也得水痘的,不过幸好没留疤。
我们下半年回国,一定也去给他拍照!
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-29 18:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

啊~~~~~~~~
leon好帅啊~
纷纷嫩嫩的~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-29 20:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,,,,太可爱了!!!其实你们也应该上多点全家福!!!我最喜欢拿张你们一家三口的那张。。。给红花,给土豆啦。。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-29 21:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅老爸+美女妈=超超可爱的LEON不措不错的说。。很强旱
wyb218  海贼王  2008-2-29 21:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅啊帅啊 口水流了一地,LEON就是迷人........

我还以为你们要3月才回来呢,没想到早了呢,想死LEON了.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-29 21:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太不像话拉!!!也太好看拉啊!!!我现在是试用区长,加不了土豆...郁闷,发花花好了...再看看能不能给你加声望哦...
natalie919vk  海贼王  2008-3-1 00:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太棒了!朝喜欢那张抓眼镜的,和头顶叶子水汪汪的眼睛盯着镜头的大头照。
我回国一定要给noah拍!:D
对了美女,你来不来海牙吃饭啊?3.8妇女节总要过吧?嘻嘻
笨笨本笨  海贼王  2008-3-1 00:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很帅很漂亮!
rona  四海霸王  2008-3-1 21:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leon不是一般的可爱啊!看得我都迈不开步了
viviane_zq  四海霸王  2008-3-2 03:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶着小辣椒的那张很逗!!
leon可以去拍奶粉广告了!!