荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opiumrose  海贼王  2008-1-28 17:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by Haiyun;2935354
你真快,呵呵!走路的视频估计得等等了,这两天太忙了。没准儿在中国照这个的视频,呵呵。回国还打算给Leon照艺术照,在国内小家伙也不会很闲的

哦对了你们要回国了,嘿嘿,那要多发回去之后的照片哦,而且如果能见到MIKEY也记得发点两个帅哥的合影哦~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-28 17:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

LS..........抢我的话说~~~~~~~~~~~~~~~

和MIKEY真的会见面么?前两天还听他妈妈说你们联络了呢......................要是见了,就发合影哦~~~~~~~~~~~~MIKEY回去了,YAYA和LEON也都要回去了....害我想直接冲回去算了~~~~~~~~~
Haiyun  四海霸王  2008-1-28 17:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2935365
LS..........抢我的话说~~~~~~~~~~~~~~~

和MIKEY真的会见面么?前两天还听他妈妈说你们联络了呢......................要是见了,就发合影哦~~~~~~~~~~~~MIKEY回去了,YAYA和LEON也都要回去了....害我想直接冲回去算了~~~~~~~~~

还真是,要不是YaYa在杭州,三个就可以一起碰面了,哈哈

我和Mikey妈妈已经联络了,不过2月份上半旬她要外出旅游(我估计也要安排旅游),我们很有可能在2月下旬见面,到时候一定满足大家的要求,给两个小家伙照合影
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-28 18:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酣睡的猪  四海霸王  2008-1-29 05:48:11 | 显示全部楼层 来自: 德国

恭喜恭喜LEON的水豆已经好了.. 好的真快啊.多亏LEON妈的细心照料了. 回国可以好好享受假期了.

对了,LEON妈,记得回国给他多带厚厚的衣服. 北京比荷兰冷多了.我给MIKEY带的衣服都薄了,全都在这边新买的衣服..还有宝宝用的润肤露也最好带. 我在北京买的,都特别稀,擦在身上一点也不舒服.我特地让我LG从荷兰给我带呢.

LEON会走路了真棒.两个小朋友到时候可以找个地方,追着玩了..回见吧.
Haiyun  四海霸王  2008-1-29 10:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2936611
恭喜恭喜LEON的水豆已经好了.. 好的真快啊.多亏LEON妈的细心照料了. 回国可以好好享受假期了.

对了,LEON妈,记得回国给他多带厚厚的衣服. 北京比荷兰冷多了.我给MIKEY带的衣服都薄了,全都在这边新买的衣服..还有宝宝用的润肤露也最好带. 我在北京买的,都特别稀,擦在身上一点也不舒服.我特地让我LG从荷兰给我带呢.

LEON会走路了真棒.两个小朋友到时候可以找个地方,追着玩了..回见吧.

我给Leon准备了两件外面穿得棉服,一条棉裤。谢谢提醒啊,那我得明天上午给他去买润肤露(下午就出发了)。
你要是让Leon和Mikey追着玩儿,呵呵,估计Leon就得一直摔跟头,呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-29 11:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来有点舍不得,现在又盼望LEON快快回国,这样就可以看到2大帅哥的合影了!!!!!!!!!!!!!!!好期待好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
Cinderrela  四海霸王  2008-1-29 14:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2935344
谢谢蕾蕾妈妈和园长。

还有啊,Leon已经于1月22日正式开始走路啦!!!那天我和老公带着Leon回家,刚到家,我和老公就忙着计划回国要准备的东西,一时没有管Leon,没想到小家伙在地上坐了3分钟,看没人理他,自己就站起来开始走路了,当时把我给乐的! 可惜没有视频,将来拍了Leon的走路视频也放上来!

恭喜,会走了,那可算我们这里早走的呢。真不错啊。比我儿子强多了。
Haiyun  四海霸王  2008-1-30 09:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2937023
恭喜,会走了,那可算我们这里早走的呢。真不错啊。比我儿子强多了。
昨天给Leon照了几段走路的视频,他走得还挺快,结果摔了一个特别精彩的跟头 。好像小孩子一旦迈出第一步以后,进步就特别快,走得也稳一些了。
你儿子拼图好啊,我也给Leon买了一个拼图,还不敢让他玩儿,怕他全给啃了,呵呵
natalie919vk  海贼王  2008-1-30 10:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜恭喜!这一开始,就收不住了!看好哦!不过高兴还来不及了呢。:D
拼图吗,是要给玩的,他啃吗,也是肯定的。他啃着啃着就玩地越来越好了,那就再买一个更难的呗!:D
祝你们玩好!真羡慕。我还得再多等几个月。