荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 22:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

7,我儿子身边围了几个荷兰金发小妞,对我儿子很是热情,我都吓坏了。老是死死抱着我儿子,急地他直叫,要是换个角色的话,我儿子肯定要进公安局的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-27 00:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Pushkin  高级海盗  2007-12-31 13:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天终于见到Leon 啦,比照片上还要可爱,而且是特别乖,特别懂事的宝宝,爱死了

和爸爸长得特别像!
Haiyun  四海霸王  2008-1-2 10:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2877556
昨天终于见到Leon 啦,比照片上还要可爱,而且是特别乖,特别懂事的宝宝,爱死了

和爸爸长得特别像!

嘻嘻,好久没更新Leon的帖子啦,过节忙啊!
丹丹也是超可爱的,我老公回家的时候还念叨他可爱呢,呵呵
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 10:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

daniel 那天表现不好,回家后有点发烧,这两天发现有新牙长出来了。
我老公对Leon赞不绝口,说他好英俊 “heel knap" (原话)  
估计再大些,两个小孩子就能一起玩了,不过那天他们倒是一起玩音乐书玩得很好呢
Haiyun  四海霸王  2008-1-2 11:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2880318
daniel 那天表现不好,回家后有点发烧,这两天发现有新牙长出来了。
我老公对Leon赞不绝口,说他好英俊 “heel knap" (原话)
估计再大些,两个小孩子就能一起玩了,不过那天他们倒是一起玩音乐书玩得很好呢
是啊,你那个音乐书超有意思,Leon还和Noah抢着玩儿呢,呵呵
juicybaby  海贼王  2008-1-3 22:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这大耳朵,有福气:)
wyb218  海贼王  2008-1-4 22:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲家去度假,我来看看楼.度假愉快啊!等回来可一定要上照片啊!
opiumrose  海贼王  2008-1-6 23:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱啊!!!
wyb218  海贼王  2008-1-9 01:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲家去度假,我来顶顶贴!