荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-12-20 16:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by Fabienne;2848206
不小心说了我的年龄了 ~~~~不过没事,记得再生儿子啊,我等他~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

呵呵,你和Leon是同属相的啊,小狗狗最可爱了!

我还想生女儿呢,最羡慕人家儿女双全,咱这个论坛里小帅哥又那么多。两个儿子还不闹死我,两个臭小子 !如果真再生个儿子,你帮我养儿子?
Haiyun  四海霸王  2007-12-20 16:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by way_of_us;2848454
嘿嘿嘿...嫩草杀手~

这个名字起得好啊,哈哈
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-21 17:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Haiyun;2847716
看来荷兰的标准等一年就可以了,国内是过于谨慎了吧。

我这几天也在考虑要第二个呢,正在算日子,考虑要个什么星座和属相的,呵呵

又要第二个了??想问问,是不是时间真的可以冲淡顺产的痛的呀???
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 20:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海云快悄悄告诉我你想要一个什么属相什么星座的女儿?我们在考虑一样的问题哦!:D 不过我已经考虑好了!就是不知道能不能实现。嘿嘿
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 21:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2860416
海云快悄悄告诉我你想要一个什么属相什么星座的女儿?我们在考虑一样的问题哦!:D 不过我已经考虑好了!就是不知道能不能实现。嘿嘿

告诉我,我也要和你们一起生。看谁能生出女儿来。
我想想就激动。。。女儿,是我贴心的小皮袄。 哈哈。。。
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 21:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2860449
告诉我,我也要和你们一起生。看谁能生出女儿来。
我想想就激动。。。女儿,是我贴心的小皮袄。 哈哈。。。
人家是棉的,你非要弄个皮的出来。看你们家小皮袄有没有我们家Noah皮。有的话,我就批准你们家小皮袄追我们家Noah。 嘿嘿。
你发悄悄话给我告诉我你的,我就告诉你我的!嘿嘿
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 21:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2860465
人家是棉的,你非要弄个皮的出来。看你们家小皮袄有没有我们家Noah皮。有的话,我就批准你们家小皮袄追我们家Noah。 嘿嘿。
你发悄悄话给我告诉我你的,我就告诉你我的!嘿嘿

呸,现在女儿值钱啊,都升级了,棉袄便皮袄了。这都不知道。
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 21:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2860496
呸,现在女儿值钱啊,都升级了,棉袄便皮袄了。这都不知道。

那我就要生个小金袄,还导热,更暖和贴心。嘿嘿
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 21:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有这里帅哥如云,咱女儿貌美如花,警告noah啊,被成天挂在我女儿后面啊。
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 21:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2860513
还有这里帅哥如云,咱女儿貌美如花,警告noah啊,被成天挂在我女儿后面啊。
看好点你们小皮袄!我们家的身边已经有了中荷混血,印荷混血和纯荷兰小姑娘青睐不断呢。你们家小皮袄不使点劲是不行的了,不过我看你这个当娘的还是得先使点劲才行。
另外,我们家小金袄,别到时候把你们家小仁迷得团团转才好!