荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-3-5 10:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by way_of_us;3005002
YAYA的PARTY?!LEON去不去?还有,有我的份不?

还不知道Yaya会不会有Party呢,等着Yaya妈妈的回答呢,呵呵。想着Yaya就快一岁了,时间多快啊,呵呵。
kingkongnv  海贼王  2008-3-5 13:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Haiyun;3005854
呵呵,金刚女说得俺都不好意思了。

你现在带孩子怎么样?宝宝一切都好吧,现在你辛不辛苦啊?

目前来讲自己能拿得下,宝宝刚打了预防肝炎的针,说是只要母亲来自有肝炎的国家的,宝宝就一定要打。荷兰父母的宝宝就不用打,除非是他们自己要求打。不过打了还好,不知道你家leon打了没阿
kingkongnv  海贼王  2008-3-5 13:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leon在国内肯定好多人赞扬说超级可爱吧?肯定的!
minifox  见习海盗  2008-3-5 15:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潜水很久了,不得不出来冒个泡了,呵呵
实在抵挡不住可爱宝宝的诱惑
给漂亮妈咪加过土豆了哦~~加到不能加了哦!呵呵~~~
Leon真是越来越可爱了!!!
Cinderrela  四海霸王  2008-3-5 18:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥一网打尽,一个不留,顶帖
Haiyun  四海霸王  2008-3-6 15:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3006396
目前来讲自己能拿得下,宝宝刚打了预防肝炎的针,说是只要母亲来自有肝炎的国家的,宝宝就一定要打。荷兰父母的宝宝就不用打,除非是他们自己要求打。不过打了还好,不知道你家leon打了没阿

嗯,那个肝炎的疫苗我家Leon也打了,挺正常的,将来宝宝带回国也不用担心会传染疾病了。你还不错,看来现在这个小妈妈做得已经不错了,呵呵。
Haiyun  四海霸王  2008-3-6 15:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minifox;3006554
潜水很久了,不得不出来冒个泡了,呵呵
实在抵挡不住可爱宝宝的诱惑
给漂亮妈咪加过土豆了哦~~加到不能加了哦!呵呵~~~
Leon真是越来越可爱了!!!

荣幸荣幸,谢谢你啊
Haiyun  四海霸王  2008-3-6 15:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3006834
帅哥一网打尽,一个不留,顶帖

灰姑娘有时间让我家的大copy也亮亮像吧,呵呵
Cinderrela  四海霸王  2008-3-6 18:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3008798
灰姑娘有时间让我家的大copy也亮亮像吧,呵呵

由你家的作代表,我很满意哦!我这段时间很忙,很忙。。。就指望你家的啦。
你这次不去,真的觉得好可惜啊。也想见见面了。我本来不想说,怕给你压力,哎,还是人不住。
Haiyun  四海霸王  2008-3-19 12:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

向大家公布一个我的消息:Leon要做哥哥啦!!!

我已经做了一系列检查了,一切OK!Leon预计做哥哥的日期是9月30日,呵呵!