荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-4-4 14:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

今天第一次秀YAYA你家LEON的艺术照,她看了又笑又叫的,估计被吸引了
Fabienne  海贼王  2008-4-5 17:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

来了就要顶一顶~~~

海云妈妈好好休息,在生个漂亮宝宝啊~~~~~
Haiyun  四海霸王  2008-4-7 13:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3067118
天枰座的呢~~~~~~~~
那你现在应该已经是3个多月了啊。。。
这3个月你做的隐蔽工作很好啊~~嘿嘿

是啊,我本人和天枰座的人特别和得来,所以这次算是心想事成,估计可以生个天枰宝宝
Haiyun  四海霸王  2008-4-7 13:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3073505
恭喜恭喜呀!

哥哥那么小, 一双眼睛已经很会放电了, 如果再生一个那也一定会是火力十足呀!~

有没有想检查性别???
我好好奇呀
你好象是坛子里为数不多的,第二个宝宝的靓妈!!!
希望你心想事成哟!

期待ING!!!

谢谢!我20周的时候可以再做一次echo,到时候就可以知道宝宝性别了,呵呵
Haiyun  四海霸王  2008-4-7 13:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3080533
哈哈,亲家,我还真想YAYA上杂志呢!!可惜不是,是我自己做来安慰自己的,以后找LEON拍情侣照再双双上杂志吧~~~~

最近你不太来这里,是不是养胎呢? 好好照顾小公主啊(我就当是的啦)

呵呵,你的封面做得很不错啊,Yaya也够靓去上封面

我这一阵子一直在感冒,还几乎每天晚上发低烧,怀孕了又不能吃药,病好转得也特别慢,真是郁闷极了!
Post by way_of_us;3081284
如果真的是小公主,那就是YAYA的"小姑子"拉!
呵呵,我要争取给Yaya生个小姑子
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-7 13:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说曹操曹操到哦~上午还在MSN上和MIKEY妈妈说你们在北京见面的事情呢~

要是真的生个女儿就要羡慕你拉~有儿有女!!!(其实无论如何两个宝宝都是好事!嘿嘿~)
wyb218  海贼王  2008-4-22 20:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲家在养胎,就看不到小LEON了,哭死,想他了
Haiyun  四海霸王  2008-4-23 10:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3128093
亲家在养胎,就看不到小LEON了,哭死,想他了
呵呵,真是不好意思呢。前一阵子一直生病,现在病好了,工作又忙了。等下周放假我事情不多,到时候更新一些Leon的新照片。我最近没怎么给Leon照照片,不过他爷爷奶奶倒是照了些可爱的照片,到时候发给大家看。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-25 12:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3081284
如果真的是小公主,那就是YAYA的"小姑子"拉!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-25 12:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3129145
呵呵,真是不好意思呢。前一阵子一直生病,现在病好了,工作又忙了。等下周放假我事情不多,到时候更新一些Leon的新照片。我最近没怎么给Leon照照片,不过他爷爷奶奶倒是照了些可爱的照片,到时候发给大家看。
我们等着哈