荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-5-11 22:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

亲家,母亲节快乐! 下周等你的好消息!!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-13 17:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

你家宝贝的底下的那2颗门牙好搞笑。。可爱可爱的不得了:)
kingkongnv  海贼王  2008-5-14 22:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜海云第二胎,我几天没上我爱我家,来了就看到这个大消息!
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-14 23:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中大奖没有啊,haiyun妈妈~~~
Haiyun  四海霸王  2008-5-15 15:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,非常遗憾地告诉大家:我大奖没中上。这次又是个儿子。

不过B超结果很好,宝宝很健康,发育都很正常。现在开始正式接受将没有女儿的事实,考虑如果教育两个臭小子成长
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-15 16:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3181959
唉,非常遗憾地告诉大家:我大奖没中上。这次又是个儿子。

不过B超结果很好,宝宝很健康,发育都很正常。现在开始正式接受将没有女儿的事实,考虑如果教育两个臭小子成长
有是个小小男子汉呀~~~
Haiyun  四海霸王  2008-5-15 16:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3182113
有是个小小男子汉呀~~~

是啊,只希望这个小宝宝可以像Leon一样乖乖,那我也算中奖了。
hotpot^^  四海霸王  2008-5-15 18:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜haiyun, 小伙子一样可爱。
Pushkin  高级海盗  2008-5-15 20:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜呀!我两个朋友一个有三个儿子,一个两个儿子,都是弟兄手足情深,而且男孩子可以一起玩,
一起踢球!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-15 21:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要是健康的宝宝就好了啊!LEON有个一样可爱听话又帅的弟弟也不错的!恭喜恭喜!!!

PS.那是不是过两年还会再努力生个公主呢?