荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-5-16 12:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

我就希望要俩儿子,我重男轻女,哈哈哈
酣睡的猪  四海霸王  2008-5-17 13:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

查出来啦.. 我那天看,还没有消息呢.  

男孩子也很好了, 其实我觉得两个孩子主要一起做个伴, 男女都无所的. 有了男孩,自然都喜欢再来个女儿, 但是既然又是儿子, 两兄弟也很好的.  希望HAIYUN再生个象LEON那么帅气,乖巧的儿子哦...还是恭喜你啦.
yaran  中级海盗  2008-5-20 20:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是男孩啊,终于等到消息了.恭喜恭喜,虽然和你想的不一样,但是两个男孩子也很不错,以后长大了带着两个大帅哥出门很酷的.
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-20 20:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~是啊
估计又是跟LEON一样是个帅小伙
fabiennexia    2008-5-25 22:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2008-5-30 21:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3.涂润肤霜的用量要大:我用Kruidvat那种植物的body lotion4欧元500ml,便宜好吸收,用得多也不心疼!我整个孕期大概用了12瓶,每次涂得多多的,按摩一会儿就都被吸收了,停舒服的。

请问海云,你的这个涂得有没有图片可不可以发上来看看??我今天去买,搞不懂是哪个!!还有什么好的防妊辰纹的东西,把照片也发上来好吗??谢谢你!!!!
yaran  中级海盗  2008-9-4 16:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲家的新宝宝出生了,把楼顶起来,想leon了,该更新了。
顺便恭喜一下
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-4 22:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥时候有照片呢...嘿嘿~
kingkongnv  海贼王  2008-9-5 09:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥时候有新片阿!leon太帅帅拉
Haiyun  四海霸王  2008-9-7 04:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,好久没有更新Leon的小楼啦。小家伙现在是个小大人的模样了呢!下周吧,争取下周贴几张新照片!