荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-12-13 11:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2008-12-12 12:26 发表
RICK眼角下是伤吗?难道他在海云妈妈肚子里的时候也是指甲太长,自己划到自己了

你的眼神不错,不过你一定想不到:那个不是Rick自己划的,而是Leon弄的(所以现在Leon太小,还是得看管严格,否则就可能伤到弟弟)
Haiyun  四海霸王  2008-12-13 11:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2008-12-13 03:02 发表
小哥俩太可爱了
弟弟抱礼物那张笑得好欢,哈哈

是是是,那张我超喜欢。Rick一笑起来就是这副模样,可惜每次就顾着逗他乐了,很少能用相机捕捉到。
Cinderrela  四海霸王  2008-12-13 13:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2008-12-13 11:38 发表

所以比较合理的解释是:我和老公长得像,所以他们两个也蛮像的,呵呵 !我觉得他们俩特别是脸和头的轮廓很像

那个我看不出来。我是只看5官的,觉得不太像。

leon小时候跟我儿子有些像,Rick就不像。所以所以推出,他们不太像。
Haiyun  四海霸王  2008-12-13 21:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2008-12-13 13:29 发表

那个我看不出来。我是只看5官的,觉得不太像。

leon小时候跟我儿子有些像,Rick就不像。所以所以推出,他们不太像。

呵呵,这到是。我觉得Leon现在和你儿子还是挺像的,可能照片还感觉不太出来,将来有机会聚会的时候你看看。
Pushkin  高级海盗  2008-12-15 12:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,什么时候让小伙子们聚一聚呀?
小丹现在会说几个中文词语啦:一二一,耳朵,鼻子,(好像还有几个。。。)别的都是荷兰文词。
Haiyun  四海霸王  2008-12-16 08:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2008-12-15 12:42 发表
是啊,什么时候让小伙子们聚一聚呀?
小丹现在会说几个中文词语啦:一二一,耳朵,鼻子,(好像还有几个。。。)别的都是荷兰文词。

好啊,我也想聚聚呢!新年有没有时间?
Leon也会说耳朵和鼻子,呵呵!太有意思啦
Fabienne  海贼王  2008-12-16 11:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2008-12-13 11:42 发表

你的眼神不错,不过你一定想不到:那个不是Rick自己划的,而是Leon弄的(所以现在Leon太小,还是得看管严格,否则就可能伤到弟弟)

两个都那么小,都不知道怎么一起疼两个了吧~~
我朋友上个月底生的,小家伙的指甲超级长,一出生就把自己划了好多道,把她妈心疼的啊~~
Haiyun  四海霸王  2008-12-18 20:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2008-12-16 11:46 发表

两个都那么小,都不知道怎么一起疼两个了吧~~
我朋友上个月底生的,小家伙的指甲超级长,一出生就把自己划了好多道,把她妈心疼的啊~~

是这样的,Leon和Rick都划伤过自己,不过小孩好的特别快,最多一两天就没事了。我还有的时候在宝宝睡觉的时候给他们手上带上袜子(一般的手套太大了),这样他们就不会划伤自己了
wyb218  海贼王  2008-12-21 21:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2008-12-16 08:38 发表

好啊,我也想聚聚呢!新年有没有时间?
Leon也会说耳朵和鼻子,呵呵!太有意思啦

真厉害,能说耳朵和鼻子这样的双音节词,我们只有叠词会,例如:谢谢,水水,香香,狗狗之类的, 每次教两个不一样发音的,就不知道在说什么了. 荷兰文倒是很一般,这估计和你们两个宝宝都去幼儿园我们没去有关系.
LandE88  ↗贵宾↗  2008-12-22 19:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢HAIYUN,谢谢WYB218的圣诞节卡...

祝福你们事事顺心..