荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2009-1-12 16:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2009年Rick的第一个照片帖-Rick又长大了

Rick现在已经4个多月了,小家伙每个月都有新面貌!
dreamdress  高级海盗  2009-1-12 16:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发!

小家伙越来越可爱啦!

真好啊!
Haiyun  四海霸王  2009-1-12 16:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2009年Leon的第一个照片帖

2009年了,上传几张Leon的照片,有去年一些照片,以及新年的过年照!

Haiyun  四海霸王  2009-1-12 17:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2009-1-12 16:55 发表
沙发!

小家伙越来越可爱啦!

真好啊!

你沙发坐得好快!
蕾蕾也越来越漂亮了,皮肤好好啊,白里透红的,真想亲一口!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-12 17:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得 leon,rick貌似长的不像了哦。。不过都好可爱哦~~~
Haiyun  四海霸王  2009-1-12 17:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 echobaby 于 2009-1-12 17:12 发表
我觉得 leon,rick貌似长的不像了哦。。不过都好可爱哦~~~

谢谢!
我觉得Leon现在越来越是大孩子了,小baby的样子已经没有了,所以两个就不像了(我还是喜欢他小时候婴儿肥的模样,不过现在他很聪明活泼,不同的味道吧)。
我有几张Leon小时候的照片,和Rick还是很像的(特别是神态)。我过几天把他们俩的照片做一些模仿秀,看看
wyb218  海贼王  2009-1-12 17:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2009-1-12 16:50 发表
Rick现在已经4个多月了,小家伙每个月都有新面貌!

RICK比leon更加西化一些, 真的是一天一个样啊, 辛苦啦, 把宝宝养的那么胖胖的.
侧面的那张很像Leon啊.
wyb218  海贼王  2009-1-12 17:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haiyun 于 2009-1-12 16:55 发表
2009年了,上传几张Leon的照片,有去年一些照片,以及新年的过年照!

Leon可真帅啊,  每次看都看不腻的袄. 还那么能干会倒香槟啊~~~~~~~
Haiyun  四海霸王  2009-1-12 18:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-1-12 17:39 发表

Leon可真帅啊,  每次看都看不腻的袄. 还那么能干会倒香槟啊~~~~~~~

Leon长得是更中国一些,特别是现在大一些了。那个香槟是老公特别为Leon和我新年买的(因为我也不能喝酒,所以和Leon一起喝儿童香槟,呵呵)
再像亲家母报告一些Leon的近况:Leon很聪明,很复杂的拼图他也会玩儿(而且估计可以比他爸爸拼得还快),会说的话也越来越多了(不过还不会说句子)。缺点也有:在幼儿园欺负小朋友(具体表现为咬、打小朋友),不过幼儿园阿姨说这是Leon对小朋友的一种友好表示 !在家里Leon有时候也咬弟弟,不过Yaya妈妈不用太担心,Leon每次这样做都会受到惩罚(在幼儿园也是),希望能够尽快改正
LandE88  ↗贵宾↗  2009-1-12 19:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEON也挺调皮的。其实LEON可能把大人的脸贴脸的问候方式改变成了用嘴咬的方式呀。。。