荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-5-5 11:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

第十八篇:Leon 13-17个月的照片

Leon慢慢长大了,会走路了,会叫爸爸妈妈了。我这个当妈妈的觉得儿子越来越可爱了,不过同时也发现自己越来越懒于给儿子照照片了。Leon这几个月我也就照了有限的一些照片,贴上来鉴定他的成长!

照片说明:
(1-3)Leon在北京的假期照片
(4)Leon在花园里“帮忙打扫”
(5)Leon在爷爷奶奶家附近玩儿
(6-8)我和老公结婚1周年,Leon在餐馆里的吃像
(9)Leon在爷爷奶奶花园里帮忙浇花
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-5 15:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

小大人的样子拉!!!好帅啊!是不是也很兴奋的等着妹妹/弟弟的到来呢?
wyb218  海贼王  2008-5-5 17:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3153985
第十八篇:Leon 13-17个月的照片

Leon慢慢长大了,会走路了,会叫爸爸妈妈了。我这个当妈妈的觉得儿子越来越可爱了,不过同时也发现自己越来越懒于给儿子照照片了。Leon这几个月我也就照了有限的一些照片,贴上来鉴定他的成长!

照片说明:
(1-3)Leon在北京的假期照片
(4)Leon在花园里“帮忙打扫”
(5)Leon在爷爷奶奶家附近玩儿
(6-8)我和老公结婚1周年,Leon在餐馆里的吃像
(9)Leon在爷爷奶奶花园里帮忙浇花

睡觉的那张实在太太太吸引了,睡姿那么帅,睫毛那么长,皮肤那么好

想死小LEON了.他都自己吃薯条,自己拿叉子了啊,真强!!亲家有没有专门交过他? 我家YAYA也就比LEON小3个月,还什么都不会呢.
LandE88  ↗贵宾↗  2008-5-5 18:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长大了好多,帅上加帅了,小帅哥期待着弟弟或是妹妹的到来也。。。
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-5 21:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真可爱呀~~~~~~~~难道HAIYUN又中奖拉~~~恭喜哦~~~~
Pushkin  高级海盗  2008-5-6 19:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忽然发现Leon的眼睛好像是绿色的,是吗?
越来越英俊了,真的是个小男子汉了,过些时候我贴些丹丹的照片,他现在还是被人当成女孩

你知道第二个宝宝的性别了吗?
Haiyun  四海霸王  2008-5-7 09:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3157112
忽然发现Leon的眼睛好像是绿色的,是吗?
越来越英俊了,真的是个小男子汉了,过些时候我贴些丹丹的照片,他现在还是被人当成女孩

你知道第二个宝宝的性别了吗?
可能是照片光线的原因吧!不过Leon的眼睛颜色不是特别深,有一点儿灰棕色的感觉。

我可是期待小丹丹的照片啊!他被当成女孩儿估计主要原因是他的一头小卷毛吧,呵呵!

我下周3(5月14号)去做B超,到时候就可以知道是男孩儿还是女孩儿了,呵呵,我现在都等不及了!
Haiyun  四海霸王  2008-5-7 09:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3154968
长大了好多,帅上加帅了,小帅哥期待着弟弟或是妹妹的到来也。。。
谢谢Land妹妹!你的小公主也是越来越漂亮了呢!
Haiyun  四海霸王  2008-5-7 09:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3155328
真可爱呀~~~~~~~~难道HAIYUN又中奖拉~~~恭喜哦~~~~

呵呵,是中奖了。下周看看是不是女孩儿(是的话就是中了大奖了!)
Haiyun  四海霸王  2008-5-7 09:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3154858
睡觉的那张实在太太太吸引了,睡姿那么帅,睫毛那么长,皮肤那么好

想死小LEON了.他都自己吃薯条,自己拿叉子了啊,真强!!亲家有没有专门交过他? 我家YAYA也就比LEON小3个月,还什么都不会呢.
呵呵,你看他自己拿叉子呢!实际上是:(1)把薯条叉起来;(2)用手把薯条从叉子上拿下来;(3)用手把薯条塞进嘴里。

其实和用手吃没什么不一样了。现在基本我们还是喂他吃,要不他一定把吃的弄的到处都是,脏兮兮的!小Yaya可以自己走路了吗?不过女孩儿好像在走路等方面会晚一些吧。没关系的,将来就都会了,呵呵!