荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-2-29 10:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

我回来啦,谢谢大家的关心与祝福!昨天晚上刚刚到荷兰。Leon在国内很爽,有外公外婆的悉心照顾。小家伙特别乖,在飞机上不哭不闹,我简直是幸运极了!他在国内也没有生病,只是北京比较干燥,小家伙每天要吃很多水果,喝很多牛奶。总之这一个月很不错。

我尽快把Leon在国内的艺术照发上来给大家瞧瞧。还有Leon和Mikey也见面了,还一起照了些照片,到时候我单开一个帖子把两个小家伙的照片给大家看。
Haiyun  四海霸王  2008-2-29 10:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

第十七篇(1):Leon在中国的艺术照(相册篇)

回国给Leon照了艺术照,国内的绝对比荷兰的艺术照好,妈妈们要是带宝宝回国,千万别错过给宝宝照照片。
Haiyun  四海霸王  2008-2-29 10:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第十七篇(2):Leon在中国的艺术照(海滩篇)
Haiyun  四海霸王  2008-2-29 10:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第十七篇(3):Leon在中国的艺术照(生活篇)
Haiyun  四海霸王  2008-2-29 10:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第十七篇(4):Leon在中国的艺术照(温馨篇)
Haiyun  四海霸王  2008-2-29 11:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon的艺术照更新完了,我快要累死了,呵呵。大家喜欢的话就给我土豆吧
QQSQ  中级海盗  2008-2-29 13:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还以为坐沙发了,,呵呵。。 照片太漂亮,帅气,可爱。。。。喜欢啊。。送土豆了。
大家注意头顶苹果(好像是柿子椒)手拿橙子那张。。。
dreamdress  高级海盗  2008-2-29 13:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon真可爱啊!照片照的真好!他越来越帅啦!
特别喜欢生活篇的照片,皮肤好嫩,可爱极啦!
zomercadeau    2008-2-29 13:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulipinside  高级海盗  2008-2-29 15:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太太太可爱了,超级喜欢生活篇那几张,瞧那皮肤嫩的,我垂涎三尺啊