荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-11-10 09:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

第十篇:Leon洗澡的照片帖(有露屁屁照哦)

发一组Leon洗澡中的照片,我自己超喜欢最后两张,是Leon的奶奶给照的。
Pushkin  高级海盗  2007-11-10 10:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

我好喜欢倒数第二张! 太太可爱了。
12月30号可以看到Leon,好期待。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-10 12:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢第二张!!!

再次感叹,真的好像爸爸啊!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-10 12:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢第二张!!!

再次感叹,真的好像爸爸啊!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-10 19:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给我儿子洗澡一直都没有放过浴液..因为MIKEY4个月的时候,皮肤很干,医生建议不要用,用清水就可以了.不过现在MIKEY皮肤好了,我一直想给他用.

LEON妈,我问下,你给LEON用浴夜洗的时候,中间还要换次清水冲洗干净吗??还是到时候直接就抱出来擦干了?我总觉得如果不换,身上的泡抹会不会有刺激作用?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 02:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=200363

宝宝主题贴大统一拉!!!LEON妈妈可以告诉我一下,这个贴参加置顶索引可以么?请详细阅读管理规则,到公告贴里回复~
kingkongnv  海贼王  2007-11-11 15:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最喜欢倒数第三张!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 19:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

顶起来,统一了标题格式和颜色(标题做了一点小修改),列入索引,谢谢LEON妈妈支持!!!
Haiyun  四海霸王  2007-11-11 20:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2723726
我好喜欢倒数第二张! 太太可爱了。
12月30号可以看到Leon,好期待。。。
我也超喜欢这张,所以做了头像啦。这张可以去给baby bath做广告啦,呵呵
Haiyun  四海霸王  2007-11-11 20:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2724981
我给我儿子洗澡一直都没有放过浴液..因为MIKEY4个月的时候,皮肤很干,医生建议不要用,用清水就可以了.不过现在MIKEY皮肤好了,我一直想给他用.

LEON妈,我问下,你给LEON用浴夜洗的时候,中间还要换次清水冲洗干净吗??还是到时候直接就抱出来擦干了?我总觉得如果不换,身上的泡抹会不会有刺激作用?

如果皮肤不是很干燥,就可以用啦。我是每次把Leon的浴盆放在浴缸里,快洗好的时候用浴缸带的淋浴冲一下,这样就不会有太多泡沫啦,宝宝也不会着凉,我觉得还可以,Leon的皮肤也没有太干燥过。