荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-10-25 00:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by natalie919vk;2651764
海云好苗条。我老公说,要是荷兰女人这个重量,一定已经在医院躺着增肥了。

荷兰医院有增肥服务的吗? 真神奇哈哈,那他们更该让街上的胖女人抓去医院减肥。
5 years  见习海盗  2007-10-25 03:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Haiyun;2657738
是啊是啊,我就是在 Enschede 的屯特大学啊,我要是带Leon来 Enschede 一定通知你!
好呀,好呀。。。等你通知!!~~
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 10:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2653435
呵呵,我是住HAARLEM,常看到这边有好几个美女走来走去,我怀疑就是我们GGD的几个美女,我现在实在不敢出来见人拉,满脸豆豆,脖子上也长满了,,,,,,,还有怀孕连脖子都黑了,惨不忍睹来形容我差不多,所以实在不敢出去吓唬人呀~~~~不过还是谢谢美女你的美意哦~~~~

对对对!我和你一样,脖子黑了,你看看你腋窝下是不是也黑了?
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 10:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个更新真的是很精彩!我就喜欢看生孩子那段。
大家多多给海云加豆豆阿!

leon一出来就尿尿啦?真好玩儿,看来在妈妈肚子里憋得够呛,急着出来上厕所呢!

你一生完就可以洗澡了?一定是淋浴,我也希望孩子生出来是晴天,心情好
Haiyun  四海霸王  2007-10-25 12:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2664729
荷兰医院有增肥服务的吗? 真神奇哈哈,那他们更该让街上的胖女人抓去医院减肥。
估计Natalie的老公以为我有厌食症呢,呵呵。在荷兰已经有N个人有这样的疑问了,有一个还很郑重地跟我老公说呢! 然后那个人还很亲切地让我喝点儿带糖的咖啡,多一点儿卡路里也好
Haiyun  四海霸王  2007-10-25 13:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2665129
怀孕还会黑脖子吗?这个我当时到没有。知道是什么原因吗?
Haiyun  四海霸王  2007-10-25 13:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2665146
这个更新真的是很精彩!我就喜欢看生孩子那段。
大家多多给海云加豆豆阿!
leon一出来就尿尿啦?真好玩儿,看来在妈妈肚子里憋得够呛,急着出来上厕所呢!
你一生完就可以洗澡了?一定是淋浴,我也希望孩子生出来是晴天,心情好

没准儿Leon是憋得够呛,呵呵 !我生完以后大概3个小时就洗澡了,是淋浴。其实生孩子是件挺辛苦的事,不过可能因为生完宝宝太兴奋了,一点儿都没觉得累,当时就是总想乐,觉得完成了一件人生大事!
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 13:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2665586
怀孕还会黑脖子吗?这个我当时到没有。知道是什么原因吗?

嗯,我的脖子就黑了,好像色素明显增多的感觉,腋窝下也黑黑的,好像是毛毛没刮干净,真难看阿!
原因不知道,好多怀孕的女性乳头不是也变黑嘛!估计就是怀孕引起的色素沉淀吧!
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 13:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2665593
没准儿Leon是憋得够呛,呵呵 !我生完以后大概3个小时就洗澡了,是淋浴。其实生孩子是件挺辛苦的事,不过可能因为生完宝宝太兴奋了,一点儿都没觉得累,当时就是总想乐,觉得完成了一件人生大事
真的有那种感觉?我怎么觉得一生完孩子,从此就有了牵挂,摆脱不掉,失去自由的恐惧感
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-26 01:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2665129

完全正确呀,,,是黑拉~~~~真是有点难为情呀~呵呵