荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-10-19 21:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Haiyun;2647843
哈哈,我要笑死了!

今天灌水灌的开心,俺现在要去看恐怖片 ring2 了!

哈哈,你们都搞笑。我家的要不是催产还不知道要呆到什么时候才肯出来呢

深夜看恐怖片很爽的。。。。。
in2008  见习海盗  2007-10-20 11:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

it is really nice to read your experience! wish you good luck with everything
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-20 12:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2646976
哈哈,,,终于可以给你加声望了 辛苦了!!

谢谢~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-20 12:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给LEON妈妈发花加土豆拉!!!辛苦辛苦!!!

对了,一直忘记了说,LEON和我的"初恋"是同一天生日哦,吼吼吼~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天呀,HAIYUN原来这么瘦小呀!!!!

以前老公都很容易把我抱起来!!!现在他却老是开玩笑说" Ai, this is really the year of pig."
Cinderrela  四海霸王  2007-10-20 13:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

omg, 38kg, 什么概念啊!
给加豆!!
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-20 23:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天才看这个帖子,早知道之前早点看,也不至于现在肚子上出那么多的妊娠纹了,我这个人比较懒,一天一次涂油还是从妊娠纹爬满了肚子才开始的,但愿现在是亡羊补牢了~~~~顺便问下楼上的各位妈妈,你们在医院洗澡,是冷水澡吗?我怎么听说是洗冷水澡???
Haiyun  四海霸王  2007-10-21 07:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by in2008;2649151
it is really nice to read your experience! wish you good luck with everything

谢谢
Haiyun  四海霸王  2007-10-21 07:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2650829
今天才看这个帖子,早知道之前早点看,也不至于现在肚子上出那么多的妊娠纹了,我这个人比较懒,一天一次涂油还是从妊娠纹爬满了肚子才开始的,但愿现在是亡羊补牢了~~~~顺便问下楼上的各位妈妈,你们在医院洗澡,是冷水澡吗?我怎么听说是洗冷水澡???

现在赶紧在肚子上多涂些油吧,至少可以防止加深,而且可能能使妊娠纹变浅一些。

医院洗澡是热水的(至少是冷热可以自己调的),不会让洗冷水澡的,别担心 !不过生完孩子几个小时后护士让给你吃止疼药(因为麻药的作用快过去了,侧切的伤口会疼),护士通常给你冰水(荷兰人认为冰的东西可以止疼)。我怕这个时候喝冰水对身体不好,都是让老公给我重新倒温开水。
Haiyun  四海霸王  2007-10-21 07:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2649268
我给LEON妈妈发花加土豆拉!!!辛苦辛苦!!!

对了,一直忘记了说,LEON和我的"初恋"是同一天生日哦,吼吼吼~

呵呵,射手座的哦!