荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-10-21 07:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by LandE88;2649304
天呀,HAIYUN原来这么瘦小呀!!!!

以前老公都很容易把我抱起来!!!现在他却老是开玩笑说" Ai, this is really the year of pig."

你的这个猪宝宝个头一定不小
Haiyun  四海霸王  2007-10-21 07:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Cinderrela;2649450
omg, 38kg, 什么概念啊!
给加豆!!
谢谢灰姑娘的土豆!38kg的概念就是在荷兰一切的裙子裤子都不合身,只好去童装部
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-21 10:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冰水~~~~~谢谢HAIYUN的解答,起码知道不是洗冷水澡。。。。。。。。。
cai  初上贼船  2007-10-21 10:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的好生动!宝宝好可爱
原来海云还是个博士妈妈,那海云是怎么兼顾学习与宝宝的啊?老板什么态度啊?
因为认识一个朋友,也是博士第一年底怀孕,后来就没有继续读博士了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-21 13:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2651179
呵呵,射手座的哦!

是啊~电晕女人不偿命哦~
natalie919vk  海贼王  2007-10-21 14:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2651353
冰水~~~~~谢谢HAIYUN的解答,起码知道不是洗冷水澡。。。。。。。。。

拜托,你住Haarlem吧?何不约哪个周四或者周五来我家一趟,我现场讲给你听!
natalie919vk  海贼王  2007-10-21 14:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2651181
谢谢灰姑娘的土豆!38kg的概念就是在荷兰一切的裙子裤子都不合身,只好去童装部
海云好苗条。我老公说,要是荷兰女人这个重量,一定已经在医院躺着增肥了。
Haiyun  四海霸王  2007-10-21 20:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cai;2651361
写的好生动!宝宝好可爱
原来海云还是个博士妈妈,那海云是怎么兼顾学习与宝宝的啊?老板什么态度啊?
因为认识一个朋友,也是博士第一年底怀孕,后来就没有继续读博士了。

谢谢!其实我从小作文一般般,这次写这些东西,可能是因为感受深刻吧,被夸写得生动,真开心!

说到兼顾学习与宝宝:我也是读博士半年多就怀孕了,不过荷兰反正读博士算是工作,该给的产假还是有的,老板也还是挺nice的,没有太大问题。最有意思的是我休完产假后回去工作,很快就有了很多进展(也是运气好),年度总结的时候,老板还说我工作不错呢。我说:“估计是产假休了几个月,有了紧迫感,所以工作格外努力吧。”老板听了,来了句:“看来我应该动员所有女博士生们去生孩子 !”
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-22 00:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2651758
拜托,你住Haarlem吧?何不约哪个周四或者周五来我家一趟,我现场讲给你听!
呵呵,我是住HAARLEM,常看到这边有好几个美女走来走去,我怀疑就是我们GGD的几个美女,我现在实在不敢出来见人拉,满脸豆豆,脖子上也长满了,,,,,,,还有怀孕连脖子都黑了,惨不忍睹来形容我差不多,所以实在不敢出去吓唬人呀~~~~不过还是谢谢美女你的美意哦~~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2007-10-22 03:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

起什么名不好……