荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 14:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by Haiyun;2757024
这个大沙发坐的 !我得晚上回家才能把照片帖出来呢,现在照片还在家呢

我提前搬个前排沙发,晚上发的时候要是赶上了就再坐,赶不上就做这个~嘿嘿嘿~
Haiyun  四海霸王  2007-11-20 14:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by way_of_us;2757043
我提前搬个前排沙发,晚上发的时候要是赶上了就再坐,赶不上就做这个~嘿嘿嘿~
冲你这句话我晚上就把照片发上来 。不过只有两张,荷兰的艺术照价格汗人,这个晚上再说吧
natalie919vk  海贼王  2007-11-20 14:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2757089
冲你这句话我晚上就把照片发上来 。不过只有两张,荷兰的艺术照价格汗人,这个晚上再说吧
照片呢?等了几个小时了,还是没有。
Haiyun  四海霸王  2007-11-20 14:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2757090
照片呢?等了几个小时了,还是没有。

急性子(这是我给你起的新名字,呵呵),记着晚上来看哦!
lijuan  四海霸王  2007-11-20 14:41:05 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Your Leon is really cute,
I am thinking that if you have a daughter,she will be really very very beautiful.
100% for sure
Fabienne  海贼王  2007-11-20 14:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在发吧~~~我家网出问题了,看不了了啊~~~~~现在发我可以抢沙发的啊~~~~~
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 15:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看谁能抢到沙发!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-20 18:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的晚上是几点开始啊???

快点哦..我也等着看呢..
Haiyun  四海霸王  2007-11-20 20:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第十一篇:Leon在荷兰的艺术照

这几张艺术照是Leon的爷爷奶奶带着Leon去照的。照片很贵,每张20欧元左右,还没有电子版 。Leon的爷爷奶奶把照片扫描了,所以才能够帖子这里 。不过我感觉艺术照还是在国内照好,价格好,服务好,照片多,还有电子版。

小花絮是:照艺术照的时候,Leon倒是很配合,该笑的时候就笑,姿势也摆得不错,很多宝宝都会哭闹,Leon就没有,被摄影师夸是天生小模特

最后一张不能算是艺术照,不过也是专业摄影师在Leon的幼儿园照的,大家应该能认出哪个小宝宝是Leon吧,呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 20:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰