荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-12-5 09:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by 酣睡的猪;2799595
我发现LEON和爷爷也有点象呢! LEON妈以后多放点视频吧..看着比照片过隐多了.

好好,听你的,一定多放些视频上来!
Haiyun  四海霸王  2007-12-5 09:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by natalie919vk;2800154
可爱死了!
听着笑声都让人觉得一块开心!
这爷俩照真是像!
是吧,我老公长得像他爸,Leon总是有老公的影子嘛,所以爷俩就像了!
Haiyun  四海霸王  2007-12-5 09:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2801513
美男一笑"震天下"!!哈哈哈...
岛姑娘的评语就是"震天下"啊,呵呵!
也谢谢丹丹妈妈,园长,lijuan,蕾蕾妈妈的支持
Haiyun  四海霸王  2007-12-7 16:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第十三篇:Leon的第一个Sinterklaas - 有和爸爸妈妈的合影(第37页)

Leon的幼儿园组织了Sinterklaas庆祝,爸爸妈妈一起和宝宝们迎接Sinterklaas!现在把Leon在第一个Sinterklaas的照片贴给大家看!

照片说明:
(1)等待Sinter!
(2)Leon和妈妈在幼儿园里玩儿;
(3)Leon对地上的peppernoten更感兴趣;
(4)Leon和爸爸;
(5)Leon和妈妈;
(6)Leon和Sinterklaas(明显看出Leon更喜欢爸爸妈妈 );
(7)帽子都带歪了!
(8)Leon帽子展示(幼儿园给做的,上面有Leon的小脚印 )!
lijuan  四海霸王  2007-12-7 16:35:09 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Leon is really the most beautiful baby i see
lijuan  四海霸王  2007-12-7 16:38:20 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

sofa
Haiyun  四海霸王  2007-12-7 16:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2814757
sofa

呵呵,谢谢
natalie919vk  海贼王  2007-12-7 16:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了。更加看到漂亮宝贝身上美女妈妈和帅哥爸爸两个人的影子!
natalie919vk  海贼王  2007-12-7 16:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个Sinterklaas是个女人扮的吧?
dreamdress  高级海盗  2007-12-7 17:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leon越来越可爱啦!妈妈也好漂亮,好年轻啊!爸爸也非常帅呢!