荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-7 13:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

期待你家BB的新照片!
wyb218  海贼王  2008-9-7 14:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by Haiyun;3431681
是啊,好久没有更新Leon的小楼啦。小家伙现在是个小大人的模样了呢!下周吧,争取下周贴几张新照片!

谢谢亲家,想死小leon了,记得有空他弟弟rick的照片也贴上袄。

对了,你家的baby card收到了,很可爱呀
Haiyun  四海霸王  2008-10-9 03:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第十九篇:Leon 20个月左右的视频(“大力士”和“骑三轮")与照片

Leon现在越来越强壮了,20个月已经成了“大力士”了。更新两个他最近的视频:

(1)Leon“大力士”推着爸爸走:
[youtubevid]1PRyXV--JwI[/youtubevid]

(2)Leon已经可以骑小三轮车了:
[youtubevid]2Tvp3iId6So[/youtubevid]

再更新几张Leon的近照:最后一张是Leon试着给弟弟Rick喂奶哦
kingkongnv  海贼王  2008-10-9 08:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发!哈哈哈
kingkongnv  海贼王  2008-10-9 09:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leon 好像瘦了好多,脸小了。。。。。。
海云第一个视频里的笑声。。。。。
yanne_0830  四海霸王  2008-10-9 09:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dreamdress  高级海盗  2008-10-9 09:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEON长大好多啊,已经成了小伙子啦!越来越帅啊!

另外这辆小三轮车我家蕾蕾也有呢!
wyb218  海贼王  2008-10-9 12:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leon长大好多袄,简直是个小大人了,yaya有福气啊

是啊,也发现他好象瘦了,也高了.
病猫儿  四海霸王  2008-10-9 19:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEON 真的很可爱,越来越像妈妈了,我觉得他混的很中国
Haiyun  四海霸王  2008-10-10 01:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3515499
leon 好像瘦了好多,脸小了。。。。。。
海云第一个视频里的笑声。。。。。

他的婴儿肥啊...现在越来越少了,小脸就变尖了...唉,我还是喜欢他的小胖脸啊。平时看着还挺肉肉的,不过照片上就显出脸瘦了。

呵呵,我的笑声...爽朗吧!平时自己还不觉得,但一听视频里自己的声音,就觉得自己的北京音儿很重。唉,我其实特喜欢南方姑娘说话柔声柔气的,可惜自己...呵呵!