荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-16 20:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

借个地方发个牢骚,我没有拿GGD一分钱,每个回贴都要看,每个活动都要办,大家可以想象我的工作量 .希望有建设性的意见可以提,公开提或者PM我提都可以,有想投诉的可以去管理区投诉,我都欢迎,都尽量回复.

但是,也希望大家要明白我不是24小时为我爱我家工作的机器.请大家尽量用理智的心态阅读和思考我的关于工作上的每个回贴.

另外,有没有哪位想要做BZ的,也可以去管理区申请,一旦通过,我很愿意退休.我也想乐得清闲.

谢谢!!!
Haiyun  四海霸王  2007-10-16 20:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

Post by natalie919vk;2638671
那我们饶饶的是不是不属于“有用”的那一类呢?
Natalie,我就是被你给Noah的帖子感动了,才鼓起勇气给Leon盖楼的!你的帖子我一定帮着顶!
Haiyun  四海霸王  2007-10-16 20:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2638776
借个地方发个牢骚,我没有拿GGD一分钱,每个回贴都要看,每个活动都要办,大家可以想象我的工作量 .希望有建设性的意见可以提,公开提或者PM我提都可以,有想投诉的可以去管理区投诉,我都欢迎,都尽量回复.

但是,也希望大家要明白我不是24小时为我爱我家工作的机器.请大家尽量用理智的心态阅读和思考我的关于工作上的每个回贴.

另外,有没有哪位想要做BZ的,也可以去管理区申请,一旦通过,我很愿意退休.我也想乐得清闲.

谢谢!!!
园长是辛苦!我又给园长加土豆啦!让Leon也亲园长一口吧  !
Haiyun  四海霸王  2007-10-16 20:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第七篇:Leon 6~9个月的照片帖

Leon 6~9 个月开始学着爬了,属于匍匐前进式。很快他又试着站起来(最后一张照片),坐下去... 这三个月Leon学会了不少新动作,活动量大了,我这个当妈的也就累了,要时刻盯着宝宝,以免发声意外
Fabienne  海贼王  2007-10-16 20:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2638776

谢谢!!!

bz是怎么了??受了谁的气了~~~~~bz来了以后我爱我家就是我经常逛的地方了,活动也多,妈妈们发贴子也踊跃了~~~~~~我嫂子正好怀孕了,我就推荐她来这逛的~~~~~

平常心~~~~平常心~~~~~bz想想可爱的孩子们,就会觉得什么都值了~~~~~~
Fabienne  海贼王  2007-10-16 20:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢第一张,开飞机落~~~~~~~~
Haiyun  四海霸王  2007-10-16 20:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2638861
bz是怎么了??受了谁的气了~~~~~bz来了以后我爱我家就是我经常逛的地方了,活动也多,妈妈们发贴子也踊跃了~~~~~~我嫂子正好怀孕了,我就推荐她来这逛的~~~~~

平常心~~~~平常心~~~~~bz想想可爱的孩子们,就会觉得什么都值了~~~~~~

呵呵,这回的沙发你坐了

斑竹是太累了,组织个活动不容易啊。记得我在N多年前组织过一次滑雪的活动,就大家一起去滑雪,买票、租衣服那点儿事儿,我就已经累得不行了,一会儿怕大家走散了,一会儿又得数钱,所以这次深刻体会斑竹的辛苦 。不过我也觉得斑竹工作做得很棒,这个论坛现在越来越热闹啦
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-16 20:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天没有怎么看LEON的这个贴..都已经建这么多楼了...真棒...很多经验都是很有价值的..强力支持一下..要是我生个女儿...我就和丫丫抢LEON拉...哈哈...

BZ这次的活动搞的很成功...当然背后的辛苦..大家心里也都是清楚的.. 除去土豆,我也没啥好感谢的啊...要不让我想想...把我儿子的奖品给你吧... 想一想啊...
natalie919vk  海贼王  2007-10-16 20:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2638671
那我们饶饶的是不是不属于“有用”的那一类呢?
Post by way_of_us;2638722
饶饶妈妈看明白我说的了么...我说过了因为出了问题,所以都会重新整理,意思就是我会把我爱我家开版以来的所有的贴都看一遍,一边看还要一边重新的做个索引,能想象到有多浩大么...

大家把想法和建议提在了LEON妈妈的贴里,我就先说这个贴有用会加入索引的,因为是我做BZ之后看着起来的.(做了BZ,每个贴都要看,每个回贴都要看,一样是很大的工作量.).以前的很多贴,我不是BZ,都没有仔细看过,现在不能下判断.

希望各位家长可以理解我的回贴,如果没有大问题就尽量不要在个别的词汇上和我讨论了可以么.虽然我每个回贴都要看,但是不可能每天都有那么多的精力回答所有人的所有问题啊,我已经尽量了,希望大家也感觉到了.

lol
。。。 。。。

Haiyun  四海霸王  2007-10-17 07:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2638984
几天没有怎么看LEON的这个贴..都已经建这么多楼了...真棒...很多经验都是很有价值的..强力支持一下..要是我生个女儿...我就和丫丫抢LEON拉...哈哈...

BZ这次的活动搞的很成功...当然背后的辛苦..大家心里也都是清楚的.. 除去土豆,我也没啥好感谢的啊...要不让我想想...把我儿子的奖品给你吧... 想一想啊...
你的女儿生出来,一定也是像Mikey一样的超级可爱!咱们这儿男宝宝多,一定要抢疯了