荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-1-16 11:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by lijuan;2910945
知道LEON现在一定很难受.
水痘,真是可怕啊,三年前一段时间我们这里流行水痘,我在自己的生日不幸被朋友的女儿传染,这么大了还得小孩子的病
LEON妈妈要辛苦了,有时候LEON很痒的时候你可以给他吹吹,摸摸他.我朋友女儿有水痘的时候他都是这么弄的

谢谢建议!我觉得你三年前得过了也不错啊,至少将来不会再有了,特别是怀孕的时候就不用担心染上了
Haiyun  四海霸王  2008-1-16 11:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Leon*LEON的小楼,谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经

Post by Pushkin;2910904
可怜的Leon,你一定不要让他抓,不然会有疤痕的。Daniel班上有两个小朋友得水痘,我好担心他也会得,不过这不是特别可怕的病,就是特别恼人,希望Leon早点好!

还是笑眯眯的,真是勇敢乐观的小男子汉

那张照片是10张里面唯一一张看起来还比较乐观勇敢的,呵呵,哭的照片就不忍心放了
Haiyun  四海霸王  2008-1-28 16:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第十六篇:Leon水痘归来:打电话、跳舞和招手的照片与视频

Leon的水痘已经好的差不多了,又活泼起来了。马上就要带他回国了,趁着还在荷兰之际,更新一下他的小楼!

第一段视频:Leon跳舞(周末在爷爷奶奶家看Idols,一听到唱歌,Leon就随着音乐扭起屁股来,超可爱)。
[youtubevid]s4ylAR7jUoU[/youtubevid]

第二段视频:Leon和大家招手了(小家伙越来越有礼貌了,会招手了)。
[youtubevid]gQurIgJXt20[/youtubevid]

Leon打电话:看见我的手机放在桌子上,Leon拿起来就开始打电话,说的还挺激动的,呵呵!
Haiyun  四海霸王  2008-1-28 16:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题:我拍的Video是16:9的,不过上了YouTube后就变成4:3的了,大家知道有什么办法吗?
dreamdress  高级海盗  2008-1-28 17:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发,哈哈,庆贺康复啊!妈妈带的真好啊! LEON好可爱啊!越来越好玩啦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-28 17:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEON是GGD上面我LG的最爱哦~昨天还又夸了一次LEON好看呢~
Haiyun  四海霸王  2008-1-28 17:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢蕾蕾妈妈和园长。

还有啊,Leon已经于1月22日正式开始走路啦!!!那天我和老公带着Leon回家,刚到家,我和老公就忙着计划回国要准备的东西,一时没有管Leon,没想到小家伙在地上坐了3分钟,看没人理他,自己就站起来开始走路了,当时把我给乐的! 可惜没有视频,将来拍了Leon的走路视频也放上来!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-28 17:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜哦~我来坐好消息的大沙发!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-28 17:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着看照片或者视频~~~~
Haiyun  四海霸王  2008-1-28 17:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2935350
等着看照片或者视频~~~~

你真快,呵呵!走路的视频估计得等等了,这两天太忙了。没准儿在中国照这个的视频,呵呵。回国还打算给Leon照艺术照,在国内小家伙也不会很闲的