荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
china_panda911  见习海盗  2007-12-22 19:29:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 美国梦

Post by march;2862241

这个说起来有点好笑。美国驾照在欧洲是可以用的,但是由于美国驾照是自动档的,所以他们在欧洲不能开(也基本不会开)手动档的车。租车的时候,价格就会相对高很多。

很同意你的观点,这边基本上都是自动档的车,我有些朋友跟我说过他们就从来没捧过手动档的车~~~~这点去了欧洲的确是个问题!!
china_panda911  见习海盗  2007-12-22 19:34:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by husk;2862945

哦 我才有点看懂你帖子什么意思了,一句话“你比较满足现在生活状态,虽然是农村 但还是在“美国”

但是,我一直以为 “american dream”专指美国农村人或下等人一夜致富 出人投地; 应该不是说在某欧洲国家受了刺激 逃难一样扎进美国农村;

话里话外靠贬低阿姆来给自己精神洗脑,看的出来阿姆伤你不浅啊 哈; 谁都不是第一天出国,那股对欧美国家的虚荣劲早没了. 你要真觉得农村好 就踏踏实实过日子贝. LZ现在干什么工作? 还有闲功夫来发贴子?

你说的很对,虽然我在农村,但我自己认为我现在比我当时在荷兰大城市过的好,学校的气氛,上课的质量还有周围的美国同学,都要比INHOLLAND的教学好很多,也不像荷兰人做事情那么耗。因为我对荷兰人确实没什么好感,所以一到这边看到美国比荷兰在这方面好很多。我要以前说错了什么向大家道歉,我发帖的目的并不是去攻击荷兰,而只是为了分享我在这边生活上学的经历而已。我现在在一家当地的保险公司,1月14号开始去做实习。
china_panda911  见习海盗  2007-12-22 19:40:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by lalala;2863094
不过人各有志,无可厚非。但是lz为了留在美国,不惜去当6年兵,这让我很吃惊。lz也是受了高等教育的(虽然是H),怎么会贱格到这个地步。

这边有一个项目叫ROTC,专门是为各个大学的大学生提供的。军队里的职位有上百个只多,并不是像你想的进去了就要去打仗。ROTC主要是培养军官的,只要你在学校的平均GPA达到C以上ROTC会给你上学补助,等你一毕业就去军队做军官,那些没有上过大学或接受过高等教育的才去当那些士兵。当时军队给我提出的有以下几个工作职位:翻译,军医,工程助理。现在军队里很希望能培养高等教育的人才,而且军队里发的军饷一点也不一一些中等公司差,我认为这个不能叫践踏,照你的话说那些西点军校的学员们上学也是为了践踏自己么?
china_panda911  见习海盗  2007-12-22 19:44:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by panyijie;2862474
您背后是F/A-18 你上航母了????真是幸福啊,身边这么多“美”女

我那天和朋友去圣路易斯去看蓝天使的行展,不是在航母上,哈哈。不过亲眼进距离接触F/A18的感觉还真是不一样~~~
身边的“美女”基本上都是我朋友的家人,比如她的表妹,或者是表妹的同学~~~ =)
51guo  海贼王  2007-12-22 20:09:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

只看照片,其余无视,楼主今后多上照片。
LuciaFF  海贼王  2007-12-22 20:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的头像咋一看像DB
不过小心在ggd上混到他那个田地
ryanwang7777  海贼王  2007-12-22 22:33:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

无论你在哪个国家,人家都不会看得起在利益上占便宜的人.所以我无论和谁都习惯把钱算清楚,这样我在心里一直是敞亮面对朋友的.你怎么没反思为什么你在荷兰就没有很好的朋友呢?我在荷兰在美国朋友都很多,相信不会比你少.别一怎么就把俗字挂嘴边,你懂俗是什么意思吗?还是那句话,你的生活才刚刚开始,甚至可以说还没有独立开始.所以你还不能理解我说话的意思.
独舞轻盈  海贼王  2007-12-23 09:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

艾。。。。。。。。

悲哀悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好好的帖子,楼主不要解释和回应了。你管自己发照片就好了。。。。。

这里就是看不得别人好!!!
softrock_wu  高级海盗  2007-12-23 13:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不得别人好?
呵呵,MM你太搞笑了吧。你当GGD的人都生活在穷山沟里啊?

大家说两句不同意见就是嫉妒的表现?你不知道兼听则明,偏听则暗的道理吗?
你连西方社会思想最基本的原则都没明白,我看你也别在荷兰混了,
还是趁早回国入党吧,前途大着呢。

何况LZ在美国的生活才刚起步,MM你在荷兰的生活也不是靠你自己挣来的,目前还
谈不上有什么"好"吧。

本来不想再说尖刻的话了,因为我看下来觉得LZ的回复心态挺平和的。
但是MM你的想法真的有问题。
fabiennexia    2007-12-23 16:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰