荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

第四篇, 周六

昨天是充实的一天,我的几个朋友要去参加拉拉队比赛,早上BETH给我打了电话,说让我去她家和她们一起去。我们来到了EDWARDSVILLE的一所高中,比赛马上就要开始了,我们找到了WOODRIVER和EAST ALTON学校的位置,和身穿黄色衣服的观众坐在了一起。表演很快开始了,一所学校接着一所学校的,比赛很精彩,现场的气氛也很热烈。后来我在另外一所高中的看台上巧遇到了KAYLA,一个我很喜欢的女生,我们后来坐在了一起~~~比赛结束了已经5点多了,我们马上要去一个音乐会,我朋友的男朋友是乐队里的一员。音乐会主要是乡村风格的,在美国中部很流行,我很喜欢这种音乐,节奏很有乡村风格,后来有一个叫ALLISON KRAUS的歌手也来了,她的出现使整个现场的观众的沸腾起来了,后来听说她是现在美国著名乡村歌手之一,她唱的确实不错。由于我朋友的男朋友是乐队的一员,最后演出结束后我们有机会和ALLISON一起合影,感觉有点像国内看见大明星的感觉,哈哈~~~

我现在刚刚起床,马上一会要去KAYLA的话剧表演,她是一个演员,嘿嘿~~我现在很兴奋,先去吃午饭去了~~~
Molly and Allie.jpg

精彩评论116

那一树桃花  高级海盗  2007-12-19 05:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复: 美国梦

我一个姨夫就住华盛顿,他也说美国人比较好接触!
papachina  见习海盗  2007-12-19 05:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶!
china_panda911  见习海盗  2007-12-19 05:37:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

美国人对我们中国人很友好~~~~而且特别喜欢中餐~~~
lijuan  四海霸王  2007-12-19 09:05:22 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

looks nice!
独舞轻盈  海贼王  2007-12-19 09:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也好喜欢好喜欢美国啊。。。。。。。。。。。。。。。。

美国人又开放,又幽默。没有那么多规矩。。。。东西又便宜!!

羡慕死了
march  ↗贵宾↗  2007-12-19 10:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么好就别回来了~~~ 看兴奋的都快不知道自己姓什么了.

PS:美国车牌好考,但是也因为这个交通事故奇多~
贼破贼破  高级海盗  2007-12-19 11:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国是不错~~~~不过看事物应该看2面,有好的一面肯定有坏的一面~~~雅思作文都是这样的写的
liaoliao  高级海盗  2007-12-19 11:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-19 11:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白吃白住+学校回信快+考驾照便宜

这就是你的美国梦?