荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vicky316  四海霸王  2007-12-29 22:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国梦~~~New Photos

lz每天都和这两个女孩呆一起啊
china_panda911  见习海盗  2007-12-30 09:23:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by porkchop;2872587
请问怎么当雇佣兵???

我们不能去,因为没有美国的绿卡,所以美军不会录取我们的。 自从911事件以后美国的法律就变了~~我原来以为是可以去军队服役可以获得绿卡,但是军队里只可以帮有绿卡的人获得公民身份,所以我们要做的第一步是获得绿卡,现在可行的办法只有工作签证和结婚签证两种~~~~
china_panda911  见习海盗  2007-12-30 09:27:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by vicky316;2874819
lz每天都和这两个女孩呆一起啊

哈哈,她们俩是我最好的朋友,两个人是姐妹关系,都是我朋友家里的人~~~通过她们我认识了好多她们的朋友~~~我们去年圣诞节就见过面,所以现在我们现在基本每隔一两天就凑在一起~~哈哈啊~~~有时候给她们做的中餐,比如宫爆鸡丁,鱼香肉丝什么的,虽然不正统,但是糊弄她们没问题,有时候我们一起去看她们高中的篮球比赛~~~总之就是经常在一起了~~~哈哈
51guo  海贼王  2007-12-31 16:11:00 | 显示全部楼层 来自: 美国

老照片怎么删了?
china_panda911  见习海盗  2007-12-31 21:05:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 51guo;2877893
老照片怎么删了?

旧的不去,新的不来~~~哈哈
hebe.hu  四海霸王  2008-1-3 21:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 好幸福哦 照片看起来都好喜庆 美国真得不错 在那里上学好开心
china_panda911  见习海盗  2008-1-20 19:35:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 美国梦----周六

N E W ~ ~ ~ =)