荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huanji  见习海盗  2007-12-22 00:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国梦

最后那张照片是不是就是人家给你开的免费车呀 ,不过,lz还是挺幸运的,祝你快乐!
china_panda911  见习海盗  2007-12-22 03:43:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by softrock_wu;2860965
不过,无论如何,LZ心态很积极,说话也很坦率,值得祝福。
希望LZ在美国一切顺利!!!

感谢支持! =)
china_panda911  见习海盗  2007-12-22 03:49:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by softrock_wu;2861091
同意。

还有,对LZ经历的征兵部门的测试很好奇,都有些什么问题啊?能说说吗?

测试一共三个部分,第一部分是专业术语英英翻译,我大部分基本没过,问的都是些特别专业的词汇,像什么连,旅,排那些词似的,这谁知道啊。第二部分是应用题,哈哈,特别简单,问两辆车同时向前开,A的速度是30英里每小时,B的速度是35英里每小时,2个小时以后它们的差距是多大。还有什么油箱容积的题目,都是咱们小学那会学的,美国人在这部分栽的巨多。第三部分是代数了,什么化简因式,求X那类的题目。只要你总分超过50分(100满分)就会受特殊待遇,保证不会被送往伊拉克,阿富汗那些地方~~
china_panda911  见习海盗  2007-12-22 03:54:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by etwang;2861352

另外问下LZ,不是说要换签证目的(除了转工签的),都需要回原国重新签的吗?你怎么可以直接在美国转身份啊?对了,美国的驾照在荷兰可以直接在荷兰象正式驾照一样开车吗?

J1签证换任何的签证都是要会中国从新申请的,必须是自己的本国,所以在荷兰申请是不可以的。我现在想直接转只有找当地美国姑娘结婚,这是目前嘴快的路子,本人正在朝这方面努力~~ =)

美国的驾照是自己洲发的,每个洲的交通规则都是不一样的,我算比较幸运,在乡下考的,路上基本上没车,但是所有美国洲的驾照在全国都是通用的,即使我去了大城市像CHICAGO,NY,都是没问题。那些大城市考车估计就麻烦点,本人没有去过,所以这里不好发表意见~~~听说美国的驾照在欧洲和中国在一定的期限内是可以使用的,但不确定~~~
china_panda911  见习海盗  2007-12-22 03:56:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by huanji;2861396
最后那张照片是不是就是人家给你开的免费车呀 ,不过,lz还是挺幸运的,祝你快乐!

哈哈,最后那张是我在我朋友妈妈家后院里开着玩的,就算是免费车吧,四轮摩托,不能上马路,但在乡间开来开去还挺过瘾,哈哈~~感谢支持! =)
jimmyguang  高级海盗  2007-12-22 04:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by lingmao717;2847895
Americans are much more open than Dutch. That's why people think they are warm.
hehe, it seems quite contrary to the fact. American are not tolerant of minority and different religion. Probably they are warm, but sometimes too warm that's why keep interfering with other countries' issues. If they are really tolerant and generous, why not just let them be?
koala  高级海盗  2007-12-22 04:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我觉得就像LZ说的,可能是乡村的人们更淳朴,美国很大,各个地方的人有各个地方的特色,一般大城市的人都很冷漠,每个国家都一样。
china_panda911  见习海盗  2007-12-22 05:35:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by koala;2862074
其实我觉得就像LZ说的,可能是乡村的人们更淳朴,美国很大,各个地方的人有各个地方的特色,一般大城市的人都很冷漠,每个国家都一样。

谢谢,乡村的人比城市的要朴实的多,我的好多朋友以前从来没有和外国人打过交道,我是他们认识的第一个外国人,所以他们都感觉特别的新奇,什么都想问,甚至不知道咱们中国都有PIZZA HUT。我朋友妈妈住的村子里一共200多口人,每家之间的距离都在半公里左右,而且整个村子的人互相基本都认识,所以白天家门从来不锁,邻居之间串来串去,感觉很温暖。 我认为这点比AMSTERDAM好很多,荷兰人很冷漠~~我认为~~
ryanwang7777  海贼王  2007-12-22 06:56:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

正如LZ自己说的,你现在就是在一小村.美国的征兵广告每天在电视里滚动播放,我相信无论你能否到50分人家都是欢迎你去的.至于派你到哪我相信你们那个村里征兵的说了也算不了数,你就当随便说着玩吧.如果你没有绿卡,找工作还是很难的.一般的小公司现在都不管办身份,所以只有进大公司才会相对容易一些.你现在还是学生,还有人给你提供住处,国内的家还给你经济支持所以你感觉不到生活的压力.其实美国人自己的压力也是很大的,我希望将来你还能有这样的心态.你知道今年的房贷危机吗?去看看新闻吧,看看有多少美国人失去了他们的住房.
我不知道是不是人家提出免费提供住处,你还就一直白住一年?如果是那样我认为你真的应该付钱或者用你自己的劳动换到你的住处.
husk  四海霸王  2007-12-22 08:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by china_panda911;2862119
谢谢,乡村的人比城市的要朴实的多,我的好多朋友以前从来没有和外国人打过交道,我是他们认识的第一个外国人,所以他们都感觉特别的新奇,什么都想问,甚至不知道咱们中国都有PIZZA HUT。我朋友妈妈住的村子里一共200多口人,每家之间的距离都在半公里左右,而且整个村子的人互相基本都认识,所以白天家门从来不锁,邻居之间串来串去,感觉很温暖。 我认为这点比AMSTERDAM好很多,荷兰人很冷漠~~我认为~~

拿阿姆和村庄比? 应该是“农村梦”吧    无语了  
阿姆好歹也算欧洲发达城市,你要是搬回中国农村,或者其他欧洲小镇,说的那些都没什么差别。 ---- 到底是梦幻美国? 还是梦幻农村??

至于白吃白住,这点确实挺“梦幻”  有这好事也介绍其他人梦梦去?