荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessieQ  中级海盗  2007-12-19 14:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 美国梦

LZ是运气好.过的不错.
美国有好有坏吧..不是很感兴趣
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-12-19 14:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wanalulu    2007-12-19 14:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
china_panda911  见习海盗  2007-12-19 21:39:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

美国的确有好也有坏,我认为枪支就是一个问题,这边的校园枪杀案已经不是一次两次了。上个月我们学校就有一次拉了警报,一个精神有问题的学生曾经向我们学校发出过威胁,声称要在校园内或者自残或者伤害他人。第二天就被在学校周围被警察逮起来了。这边几乎家家都有枪,我住我朋友家地下室,楼梯处就放着两把猎枪。只要你去考个持枪证就可以了,听说去上那个课也是免费的~感觉这边的消费都快和中国差不多了~~有很多东西的价格都是很低的~~~
beyond5  四海霸王  2007-12-19 22:01:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

有个朋友就在你的学校,每天从圣路易斯开车去上学。美国有好有坏,不是天堂也不是地狱。
china_panda911  见习海盗  2007-12-20 06:07:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

o??你朋友叫什么?或许我认识?
雾轮客  海贼王  2007-12-20 07:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签证延期麻烦吗?居留证好搞吗?护照好拿吗?费用如何?美国移民局的效率与IND比如何?海关的过关情况如何。

欢迎吐点苦水,美国梦如果全都是美梦,完全没有恶梦,荷兰要掀起偷渡潮了。

那些MM确实痒眼,LZ要为中国男人争光啊,如有进一步的亲密发展,上照片!
softrock_wu  高级海盗  2007-12-20 11:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;2847879
白吃白住+学校回信快+考驾照便宜

这就是你的美国梦?

LZ的美国梦好廉价.

美国的人口只是世界总人口的4。6%,但是占着世界六分之一的地,三分之一的财力,还有暴多的自然资源。当然可以尽情挥霍啦。

我接触下来,觉得普通的美国人,大部分人是挺好的,热情坦诚朴素,很肯帮小忙。

但是,我碰到很多学国际关系/政治的学生和在相关领域工作的美国人。呵呵,那叫
一个自高自大,作风霸道,还特虚伪。看到他们,我就可以想象白宫政客的嘴脸,
估计更加不堪。特理解伊朗,北韩,委内瑞拉的领导人们。
mooi_weer  高级海盗  2007-12-20 17:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个!!!!
武大娘  初上贼船  2007-12-20 17:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里都有好有坏。好喜欢美国啊